• Авторизация


ТРАДИЦИОННЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-НОВОМУ — В 3 РАЗА ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ 17-05-2017 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

для голубцов:

1 кочан свежей капусты
50 г риса
150 г фарша любого
1 луковица
1 морковь
масло растительное
100 мл воды
соль, перец


Для шубы:

30 г сметаны
100 г сыра
2 помидора
3–4 зубчика чеснока
укропа и петрушки
соль, перец

Приготовление:

Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки.

Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.

Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.

Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРАДИЦИОННЫЕ ГОЛУБЦЫ ПО-НОВОМУ — В 3 РАЗА ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ | Ирина_11 - Дневник Ирина_11 | Лента друзей Ирина_11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»