• Авторизация


Квасим капусту 01-11-2017 14:35


Ингредиенты:
Капуста белокачанная — 2 Килограмма
Морковь — 2 Штуки
Соль — 2 Ст. ложки
Сахар — 1 Стакан
Уксус 9-проц. — 1 Стакан
Вода — 1 Литр
Перец черный горошком — - По вкусу
Перец душистый горошком — - По вкусу
Гвоздика — - По вкусу
Кориандр — - По вкусу

Количество порций: 8-10
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-10-2017 10:34
povarenok.ru/recipes/show/146024/

Пироги
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 31-10-2017 10:31
povarenok.ru/recipes/show/100215/

Закуски из рыбы и морепродуктов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подарки от сайта Supy-salaty.ru 28-10-2017 18:26
https://supy-salaty.ru/kurs/book.html

https://supy-salaty.ru/kurs/book-salaty.jpg
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусная хрустящая капуста СЕКРЕТЫ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 26-10-2017 21:06


Вкусная хрустящая капуста

СЕКРЕТЫ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Квасить капусту надо после праздника Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября) – так всегда делала моя бабушка. Это связано с тем, что содержание сахара в капусте достигает максимального уровня после первых заморозков. А сбраживание сахара с получением молочной кислоты — это основа самого процесса квашения.
когда квасить капусту
Для квашения лучше брать капусту средних или поздних сортов. Капуста не должна быть подморожена, иначе получится мягкой. Кочерыжка на срезе должна быть светлой, темная долго лежала на складе. Чем светлее окраска капустных листьев, тем больше в них содержится сахара.
выбор капусты
Заниматься заквашиванием стоит только на растущей луне, в идеале на 5-ый или 6-ой день после новолуния. Заквашенная в эти дни капуста будет сочной и хрустящей.
Моркови нужно добавлять немного, на трехлитровую банку не больше одной, иначе капуста будет мягкой.
На 1 кг капусты нужно добавлять примерно 20 г поваренной соли (ни в коем случае не йодированной, а то капуста получится мягкой).
Сквашивать капусту рекомендуется в стеклянной, пластиковой либо эмалированной емкости. Использовать для сквашивания железную или алюминиевую посуду нельзя. Контакт капусты с металлом приведет к ухудшению ее вкуса.
Можно добавить к капусте немного корня хрена — дубильные вещества из него перейдут в капусту и не дадут ей размякнуть.
Чтобы капуста была хрустящей, рекомендуется процесс заквашивания начинать при комнатной температуре, а заканчивать приблизительно при 0°С.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩЕЙ КАПУСТЫ В РАССОЛЕ 26-10-2017 21:04


РЕЦЕПТ ХРУСТЯЩЕЙ КАПУСТЫ В РАССОЛЕ

Для получения хрустящей капусты готовим ее в рассоле. Особенность в том, что по этому рецепту капусту не нужно мять для выделения сока.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ

2–2,5 кг капусты
1 средняя морковь
3–4 лавровых листа
черный или душистый перец по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАССОЛА

1,5 л воды
40–50 г поваренной соли
2 ст. л. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовь рассол, растворив в теплой кипяченой воде соль и сахар до исчезновения крупинок.
Сними с кочанов верхние зеленые и поврежденные листья. Раздели каждый кочан на 4 части.
Разделка капусты
Нашинкуй капусту, предварительно отделив кочерыжки. Натри морковь на крупной терке.
Измельчение
Смешай капусту с морковью, но не мни.
капуста и морковь
Переложи в чистую банку, немного утрамбовывая. Между слоями положи несколько лавровых листьев и горошин перца.
капуста в банке
Налей в банку рассол, чтобы он полностью покрыл капусту.
Прикрой банку крышкой, но не плотно. Поставь ее в миску, потому что во время брожения рассол поднимется и может перелиться через край.
банка капусты
Оставь кваситься на кухне на 2–3 дня. Смотри, чтобы верхний слой капусты был покрыт рассолом. Время от времени нужно выпускать из капусты образующиеся газы, в противном случае она будет горчить.
Для улучшения вкуса можно добавить семена укропа, тмин или свежую клюкву. Получилась очень вкусная хрустящая капуста. Начинать ее есть можно уже через неделю.
Капуста, которая будет хрустеть всю зиму
Интересный факт: благодаря наличию на борту кораблей квашеной капусты, Джеймс Кук не потерял во время своих плаваний ни одного члена экипажа от цинги. И не удивительно — витамина С в квашеной капусте больше, чем в лимоне!

Помимо витамина С, квашеная капуста содержит витамины В, К, U и РР. Благодаря способу приготовления, при котором продукт не нагревается, все витамины сохраняются полностью и не теряют своих свойств спустя 8–10 месяцев после «созревания» капусты.

Из квашеной капусты можно делать различные салаты, винегрет, начинки для пирожков, или просто заправить ее маслом и подавать на стол. Сочной, хрустящей и с приятной кислинкой капусты тебе на зиму!

источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Улучшает память на 80%, плавит жир, а также улучшает зрение и слух! Мощнейшее средство, которое вы когда-либо пробовали! 26-10-2017 18:12


Эта простое и натуральное средство полноценно питает наше тело, благодаря чему восстанавливает зрение и работу мозга! Не пропустите рецепт!

Чем больше времени проходит, тем больше мы осознаем, что тело не обладает теми же свойствами, что и в предыдущие годы, то есть мы начали терять такие вещи, как эластичность и быстрое восстановление – два ключа молодости!

Но, винить возраст, это совершенно неверно, потому что, если вы употребляете необходимые для функционирования питательные вещества, то таких ситуаций не должно быть, поскольку зрение и память страдают быстрее всего.

Потеря памяти — это первый признак не только возраста, но неправильного питания.

Поэтому сегодня мы собираемся поделиться рецептом невероятного средства, которое не только поможет сохранить вашу память, но и потерять накопленный жир и токсины!

Вот средство, которое восстанавливает память и зрение:

Чтобы подготовить средство, улучшающее память и зрение, нам понадобится следующее ингредиенты:

2 столовые ложки корицы,
3 столовые ложки меда,
3 лимона,
125 г корня хрена,
2 сантиметра корня имбиря.
Чаще улыбайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
ИСТОЧНИКИсточник
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Больше никаких морщин и обвисшей кожи на лице – и всего 2 ингредиента ! Стоит попробовать! 26-10-2017 17:48


Больше никаких морщин и обвисшей кожи на лице – и всего 2 ингредиента !
Стоит попробовать!




С возрастом наша кожа стареет и теряет эластичность.

К счастью, морщины и обвисшую кожу можно легко уменьшить с помощью двух простых ингредиентов. Следующий рецепт поможет вам подтянуть и омолодить кожу.

С возрастом природные элементы снижают свою герметичность и эластичность.

К счастью, эти два простых ингредиента помогут бороться с морщинами и «дряблой» кожей.



Первый ингредиент — яичный белок. Яйца являются чрезвычайно полезными и могут подтянуть кожу.

Второй — огурцы, они в свою очередь, регенерирует кожу. Кроме того, они богаты антиоксидантами, витаминами К и С, разрушающие свободные радикалы, которые являются причиной морщин.

Кремний является одним из наиболее важных ингредиентов в огурцах, которые эффективно поддерживает рост тканей и препятствует образованию морщин.

Способ приготовления:

Очистите огурец, и разрежьте его на две половины. Нарежьте одну из половин на мелкие кусочки, и поместите в блендер. Псмешивайте пока не получите пюре.

Затем процедите, и слейте сок. Добавьте яичный белок и хорошо перемешайте.

Использование:

Нанесите эту смесь на те области, где кожа должна быть подтянута, и оставьте действовать в течение 15 минут. Затем смойте холодной водой.

Для достижения наилучших результатов используйте эту маску для лица 1-2 раза в неделю.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОСТАЛАСЬ ГОРСТЬ ФАРША? ВОТ ПОДБОРКА ИЗ 5 АППЕТИТНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ТВОЕ МЕНЮ РАЗНООБРАЗНЕЕ. 24-10-2017 12:03


ОСТАЛАСЬ ГОРСТЬ ФАРША? ВОТ ПОДБОРКА ИЗ 5 АППЕТИТНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ТВОЕ МЕНЮ РАЗНООБРАЗНЕЕ.

Не секрет,что блюда из фарша готовятся в разы быстрее,чем большинство мясных блюд. А это так важно,когда времени совсем мало,а сил так вообще нет. Добавляйте фарш в суп,начиняйте им овощи,смешивайте с другими продуктами или используйте в качестве слоя для запеканки. Процесс не займет много времени,


а результат будет просто потрясающим!
Осталась горсть фарша? Вот подборка из 5 аппетитных блюд, которые сделают твое меню разнообразнее.

Шнельклопс
Ингредиенты:

300 г фарша
1 луковица
1,5 ст. л. муки
2 ст. л. сметаны
3 зубчика чеснока
Соль,перец,молотый кориандр
300 мл отвара от картофеля
400 г отварного картофеля
Зелень
Приготовление

Отварите картошку и перелейте из кастрюли 300 мл отвара в другую емкость.
Нарежьте луковицу кубиками и отправьте на сковородку обжариться до золотистости.
Высыпьте фарш на сковородку к луку. Добавьте специи и рубленый чеснок. Жарьте мясо до готовности.
Добавьте пшеничную муку. Затем смешайте.
Влейте отвар из картофеля.
Долейте сметану и снова всё размешайте.
Подождите,пока масса закипит и посыпьте рубленой зеленью.
Подавайте вместе с картофелем.

Картофельная запеканка

Ингредиенты

300-400 г фарша
2-3 луковицы
3 картофелины
150 г маринованных грибов
1 помидор
3 зубчика чеснока
1/3 ч. л. тмина
1 ч. л. хмели-сунели
4-5 ст.л. сметаны
100 г твердого сыра
50 мл молока
Зелень
Соль,перец
Приготовление

Добавьте в фарш примерно 2 ст. л. сметаны. Перемешайте всё,а после добавьте все специи и еще раз смешайте.
Нарежьте лук кольцами и обжарьте его. Овощ должен стать мягким,но не обязательно доводить его до золотистого цвета.
Почистите картофель. Его нужно нарезать тонкими слайсами.
Помидор и грибы нарежьте кубиками.
Налейте в глубокую емкость молоко и добавьте к нему 2-3 ст. л. сметаны. Добавьте к массе тертый твердый сыр. Смешайте.
Мелко нарежьте выбранную вами зелень. Высыпьте ее в емкость с молочными продуктами. Посолите и поперчите. Всыпьте чеснок,предварительно измельченный или пропущенный через чеснокодавку.
Возьмите форму,в которой собираетесь запекать блюдо. Выстелите ее дно луком. Посолите его. Вторым слоем будет фарш.
Третьим — помидоры и грибы. Посолите третий слой. Четвертый слой — слайсы картошки. Все слои залейте смесью из молока и сметаны.
Накройте запеканку фольгой.
Включите духовку. Выставьте температуру на 180 °C.
Отправьте форму с запеканкой в духовку на 60 минут.

Детская запеканка
Ингредиенты

250 г отваренных макарон(полуготовых)
100 мл молока
2 яйца
2 тефтели
40 г твердого сыра
Соль
Приготовление

Возьмите глубокую емкость. Вылейте в нее молоко,а затем добавьте яйца. Посолите. Взбейте ингредиенты вилкой или венчиком.
Натрите твердый сыр. Выбирайте крупную терку.
Смешайте сыр и полуготовые макароны.
Залейте макароны и сыр смесью из молока и яиц. Хорошенько всё перемешайте.
Отварите тефтели.
Возьмите форму для выпекания и выложите на дно тефтели.
Высыпьте макароны сверху.
Выставьте температуру на 180-200 °С. Отправьте форму с детской запеканкой в духовку на 25 минут.


Мясной хлебец
Ингредиенты

400 г фарша
1 яйцо
1 луковица
100 г твердого сыра
1 помидор
2 ст. л. кетчупа
Соль,перец,зира
Зелень
Приготовление

Нарежьте лук. Слегка обжарьте кубики в малом количестве подсолнечного масла.
Подождите,пока лук полностью остынет,а после добавьте фарш. Затем перемешайте.
Добавьте в полученную смесь яйцо и специи. Перемешайте всё еще раз.
Нарежьте 50 г твердого сыра небольшими кубиками.
Нарежьте томат кружочками. Также мелко порубите зелень.
Добавьте к мясу зелень,а потом и нарезанный твердый сыр. Перемешайте.
Отбейте фарш об миску так,как обычно делаете на котлеты.
Смажьте форму для запекания. Используйте обычное растительное масло. Выложите смесь из фарша и овощей.
Сверху смажьте хлебец кетчупом. Подготовленные помидоры выложите сверху.
Выпекайте мясной хлебец в духовке при температуре 230 °C. На это уйдет примерно 30 минут.
Натрите 50 г оставшегося твердого сыра.
Выньте форму. Посыпьте блюдо сыром. Отправьте в духовку еще на столько же.

Творожно-мясные котлеты
Ингредиенты

500 г фарша
100 г творога
1 луковица
1 ст. л. сметаны
2 зубчика чеснок
100 г муки
Соль,перец,тмин
Зелень
Приготовление

Лук нужно нарезать кубиками,а чеснок пропустить через чеснокодавку.
Свежую зелень необходимо мелко порубить.
Смешайте все ингредиенты,кроме муки. Отбейте фарш,как на котлеты.
Сделайте котлеты,а после обваляйте их в муке.
Разогрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты из фарша до корочки.
Вы можете также приготовить соус для таких котлет. Для этого нужно нарезать луковицу кубиками и обжарить на сковороде,посыпав 1 ч. л. муки. Потом добавьте 3 ч. л. томатной пасты. Пожарьте всё несколько минут и потушите в 50 мл воды. Котлеты можно залить этим соусом и тушить до тех пор,пока они полностью не приготовятся.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ 24-10-2017 11:52


КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ

Чего только не сделаешь из любви к этому уникальному овощу. Совсем несложно квасить капусту. Рецепты хрустящие и отменные из нее получается в том случае, если выбрать правильные кочаны. Они обязательно должны отбираться поздних сортов, быть чуть приплюснутыми, на разрезе белоснежными, на вкус сладковатыми, обязательно без горечи.





Как правильно квасить капусту в домашних условиях: советы и рекомендации, секреты хруста

Заквасить капусту вовсе несложно, и это нужно делать обязательно. Ведь зимой такая заготовка лучший источник витаминов, да и представить холодное время года без тарелочки кислых щей или ароматной «квашенки» с маслицем, вовсе нереально.

Сезон заготовок этого замечательного овоща уже начался, хочу поделиться своим опытом квашения.



Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей кухне. Стараюсь обязательно сама делать квашенку, а не покупать в магазине.

Без воды

Этот классический рецепт использую много лет, еще наши бабушки знали как квасить капусту хрустящей без воды и уксуса. Заготовка получается в меру кислая, вкусная, подойдет для варки щей, солянки хороша в винегрете, если добавить ее вместо соленых огурцов. Стараюсь заквашивать понемногу, так как любая «квшенка» в процессе хранения становится мягче.

Потребуется:

капустный кочан весом в несколько килограмм;
морковка — 3-4 средних корнеплода;
соль из расчета 1 столовая ложка без горки на 1 кг. овоща.
Кочан разрезать на 4 части, не захватывая кочерыжку.
Каждую часть нарезать тоненькой соломкой, посыпать солью, перетереть, чтобы выделился сок.
Очищенную морковку натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой, пересыпать капустную массу.
Овощи поместить в кастрюлю, утрамбовать, закрыть тарелкой, поставить гнет. Я использую банку с водой, иногда ставлю вымытый и ошпаренный кипятком камень.
Капуста спустя какое-то время начнет давать сок, может дать и сразу. При появлении пены следует сразу ножом до самого дня проткнуть заготовку в нескольких местах, по всей поверхности. Выпущенный газ не позволит горчить квашне, гнет снова установить на прежнее место. Держать в тепле до пяти дней, затем убрать на холод.
Можно расфасовать по стеклянным баночкам, хорошо утрамбовать, чтобы сверху всегда был рассол. Подавать с нарезанным луком, полив маслицем.

Капуста острая на зиму рецепт очень вкусно

Этот рецепт также давно прописался на моей кухне. Для приготовления использую мелкие вилки, режу их на четвертинки. Это позволяет получить капусту хрустящей, сочной, она длительно хранится. При подаче четвертинки можно нашинковать покрупнее, и поставить на стол как самостоятельную закуску. Или измельчите, полив горячим растительным маслом, получится изумительно вкусный салат.



Нужно взять:

2 вилка весом каждый около 2 килограмм;
стручковый острый перец — 2 штуки;
морковка — 1 килограмм;
вода — 4 литра;
чесночные зубчики — 5 штук;
соль — мерный стакан, неполный
Вилки порезать на четвертины, чтобы листья крепились на кочерыжке, поместить в кастрюлю, в которой предварительно сделать рассол из соли и воды.
Установить не слишком тяжелый гнет, чтобы капуста не всплывала, оставить под крышкой в прохладном месте.
Первый раз попробовать заготовку можно через два дня, если она остается твердой, подержать еще сутки, если она помягчела — продолжать квашение.
Для приготовления острой заправки чеснок и перец измельчить, смешать с натертой морковкой.
Из маринада выбрать капусту, чуть отжать, натереть острой овощной заправкой под каждым капустным листочком, сложить в эмалированную кастрюлю.
Рассол довести до кипения, залить капустные четвертинки, сверху положить тарелку, чтобы капуста не всплывала, а находилась вся в рассоле, охладить и убрать в холодильник на 2 дня.

Как квасить капусту в бочке на зиму целиком

Подготовьте:

капуста — 10 килограмм;
соль — 6 столовых ложек с горкой;
мед — 3 столовых ложки
Кочаны отберите одного размера, не очень большие, с них снимите верхние листья, сделайте надрезы крест — накрест вокруг кочерыжки.
Измельчите 2 вилка, а остальные уложите в бочку целиком, пересыпая нашинкованной капустой.
Сделайте рассол: соль растворите в пяти литрах воды, прибавьте мед, укройте марлей, сложенной в несколько слоев, поверх нее разместите деревянный круг, сверху поставьте гнет.
Рассол залейте так, чтобы круг слегка был утоплен, подержите заготовку 5 дней при комнатной температуре, и еще 4 дня в холоде или погребе.


Капуста квашенная: рецепт быстрого приготовления

капуста — 2 кг;
морковка средняя — 2 корнеплода;
соль — 5 ч.л;
укропные семена — 1 ч.л.
Удалить верхние поврежденные листья, несколько целых оставить.
Капустный вилок нашинковать, переложить в эмалированный таз или кастрюлю, посолить, перетереть руками.
Добавить натертую морковку и семена укропа, их также перетереть заранее руками, содержимое перемешать.
Переложить в посуду для квашения, приминая,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать косую бейку | 20-10-2017 20:40
https://armaliniblog.ru/kak...uju-bejku/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Квашение овощей и фруктов, 30 рецептов 17-10-2017 15:32

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Квашение овощей и фруктов, 30 рецептов

Квашение

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт квашеной капусты домашней,очень вкусной 17-10-2017 15:25

Это цитата сообщения TimOlya Оригинальное сообщение

Рецепт квашеной капусты домашней,очень вкусной

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепты мастики для торта которая получается всегда! 20-09-2017 17:22

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Рецепты мастики для торта которая получается всегда!

[480x360]

Общие правила приготовления и применения украшений из мастики для торта

1. Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться. В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах. Если при замесе мастика долго остаётся липкой, то нужно вмешивать и вмешивать пудру, пока не получится нужная консистенция.

2. Покрытие из мастики НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется. Поэтому между мастикой и тортом должен находиться "буферный слой". Это может быть марципан или тонкий слой масляного крема. Если используется масляный крем, то перед нанесением мастики необходимо, чтобы торт постоял в холодильнике до затвердения крема.

3. Для склеивания разных частей фигурок из мастики или для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой.

4. При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает. Некоторые фигурки, например, цветы, чашки-ложки-тарелки, столы-стулья, лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть.

5. Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту незадолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

6. Внимание! Если в помещении большая влажность, то торт, покрытый мастикой, после извлечения из холодильника может покрыться сконденсированной влагой. В этом случае его желательно сразу из холодильника подать на стол. Если всё же требуется время перед подачей, то влагу с мастики можно аккуратно промокнуть салфеткой. Или поставить торт под струю вентилятора.

7. Фигурки из маршмеллоу можно разукрашивать сверху пищевыми красителями.

8. Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновой печи или в горячей духовке. Она опять станет пластичной.

9. Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1~2 недели) или в морозильнике (1~2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

10. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте. Хранятся такие фигурки несколько месяцев.

    

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крахмальная маска вместо ботокса 09-09-2017 16:05

Это цитата сообщения Мальцева_Марина Оригинальное сообщение

Крахмальная маска вместо ботокса

Существует очень простой, но невероятной эффективный рецепт для быстрой подтяжки кожи лица – маска на основе крахмала. Она поможет вам привести вашу кожу в порядок даже если до важной встречи осталось совсем немного времени!
Подтягивающая крахмальная маска – быстро и просто!
Ингредиенты:
  • Одна чайная ложка картофельного крахмала
  • Одна чайная ложка молока или кефира
  • Одна чайная ложка натурального меда
По желанию, для того чтобы напитать кожу витаминами можно добавить одну капсулу витамина Е. Если же кожу нужно очистить, можно добавить небольшое количество овсянки. Кроме того, если вы желаете тонизировать кожу и убрать пятнышки после того, как вы смоете маску, протрите лицо ромашковым льдом.
Приготовление и применение: необходимо тщательно смешать все вышеперечисленные ингредиенты до получения однородной массы. Полученную маску нанести на кожу лица на десять минут, после чего смойте прохладной водой.
***************************************
Полезное в сети:
[показать]Хотите заказать такси в Апрелевке, теперь очень просто – к вашим услугам круглосуточная служба такси Париж.
Вы можете сделать заказ онлайн всего одной кнопкой, с помощью приложения для вашего смартфона, или можете оставить заявку на сайте. А приложение само определит ваше местоположение. Кроме того, вы будет приятно удивлены оперативностью и ценами службы такси Апрелевка.
А что ещё нужно от хорошего такси?!
4239794_0_6e569_55d70938_M_jpg (287x70, 9Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПРОСТОЙ СЕКРЕТ - КАК В 50 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 30! 09-09-2017 15:59

Это цитата сообщения Irisha22 Оригинальное сообщение

ПРОСТОЙ СЕКРЕТ - КАК В 50 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 30!

Все хотят оставаться молодыми и красивыми, и используют для этого кучу всяких кремов, ходят по салонам красоты, а в итоге море потраченных денег и никакого эффекта. 

 

 

Сегодня я хочу поделиться с вами своим секретом того, как в 50 лет выглядеть на 30. По салонам красоты я не хожу. Мне это и не нужно, поскольку у меня есть чудо-маска, от которой кожа становится чистая и мягкая. 

Чтобы ее приготовить, нам понадобятся: 

  • •  1 ч. ложка желатина; 
  • •  2 ч. ложки кипятка; 
  • •  1 таблетка активированного угля. 

Активированный уголь измельчаем в порошок, желатин заливаем кипятком и перемешиваем, пока не растворится. Далее тщательно перемешиваем между собой все ингредиенты, чтобы не образовалось комочков, и ставим нашу смесь в микроволновую печь на 15 секунд. 

Наносить маску на лицо нужно ровным слоем. Будьте аккуратней, чтобы смесь не попала в глаза – вредного в ней ничего нет, но и приятного будет мало. Держать маску на лице нужно не какое-то определенное время, а пока не затвердеет. Дальше все проще: поддеваем краешек и как пленочку снимаем с лица. 

Повторяю процедуру раз в две недели и мое лицо всегда в тонусе. Напоследок хотелось бы сказать, что моя молоденькая внучка тоже пользуется этой маской и говорит, что она очень хорошо убирает с лица черные точки. Вот и получается – одна маска решает все проблемы, а главное никаких затрат и химии. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube

Виктория Андреева, г. Саранск, источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Создание палетки теней в домашних условиях. 09-09-2017 14:12

Это цитата сообщения Tammy_Tanuka Оригинальное сообщение

Создание палетки теней в домашних условиях.

 Этот пост не для тех кто любит Chanel и Dior, закупаясь лимитированными и дефицитными продуктами, этот пост для основной и самой многочисленной группы населения, которая придя в магазин решает, купить что-нибудь вкусного на ужин или приобрести себе наконец новые тени. А самое главное для тех, которым не чуждо творчество и эксперименты.

 Как за час превратить ненужные и неподошедшие тона в палетку с актуальными тонами. Мой опыт.


У меня набралась целая куча слюды, пигментов и теней не подошедших мне тонов. Это как когда приходишь в магазин, а там все кажется таким сверкающим и красивым, наберешь, приходишь домой, а это оказывается не кристально-шампанский тон, а какой-то тухло-розовый или тон вульгарного лосося. И оставляешь их пылиться на полочке, до очередного перебора и выброса по сроку годности.

 Сегодня это не так. Даешь новую жизнь теням-неудачникам!

Смотреть далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОЖЕЛАНИЯ 09-09-2017 14:06

Это цитата сообщения Копушка Оригинальное сообщение

ПОЖЕЛАНИЯ

Пожелания
[560x125]
Пусть живется без сомнений,
И печалей на душе!
Пусть все в жизни происходит,
Так, как хочется тебе!

Удач сегодня много я тебе желаю,
И день пускай идет, как ты мечтаешь!
Желаю я везения тебе во всем,
И пусть любая неприятность будет нипочем!

Пусть на работе все отлично будет,
Начальство похвалить тебя пусть не забудет!
Дорог без пробок, новостей отличных,
И как всегда, побед на фронте личном!

Пусть день с утра заладится
И все дела пусть ладятся!
Пусть солнце улыбается
Тебе, моя красавица!

Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету,
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром встречая доброту!
И от души тебе желаем
Здоровья, счастья, долгих лет,
И пусть судьба дарит лишь радость,
Храня твой дом от всяких бед!

Будь счастливой и хранимой Богом
От обид, сомнений и потерь.
Как ни повернет судьбу дорога,
Оставайся любящей и верь.
Вдалеке тоскуем мы, конечно,
Очень любим, молим о тебе,
Чтоб Господь, великий и предвечный,
Уберег тебя от всех скорбей.

Пусть в этот день забудутся печали,
И солнце улыбнется пусть с утра,
И пожелает ласково лучами
На годы долгие добра.
Желаем счастья и здоровья,
Желаем бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Одну лишь радость приносил.

Желаю счастья, солнца, смеха,
Улыбок, радости, успеха,
Еще дожить до сотни лет,
Не зная горя, слез и бед.
Пусть счастья хватит на весь век,
И рядом будет пусть любимый человек!

Желаю быть всегда счастливой,
Доброй, милой, терпеливой.
Будь всегда немного новой,
Жизнерадостной, здоровой.
Будь подольше молодой
И не состаришься душой.



Желаем счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!
Чтоб стучалась радость в дом
Утром, вечером и днем!



Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла.
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!



Желаем счастья, радости, добра,
всегда во всём ни пуха, ни пера,
Любви огромной, вечной как Земля
И нежных рук, счастливых глаз,
желанных губ, любимых навсегда.

Желаем счастья и добра,
Желаем жизни полной,
Желаем радости с утра
До самой ночи поздней.
Желаем в жизни все успеть,
И не стареть, а молодеть.
Здоровье, бодрость сохранить
И много-много лет прожить.



Желаем сладости,
Покоя да радости,
Пусть хорошо живется
И денежка ведется,
А слезам не литься,
Бедам не копиться!
Да чтоб была удача
И счастье в придачу!



Пусть будут светлыми года,
Как родниковая вода,
Благополучен жизни путь,
Надежда согревает грудь,
Улыбка зреет на устах,
И радость светится в глазах!



Желаем счастья много-много,
Улыбок радостных букет,
Друзей хороших и веселых,
Счастливой жизни, долгих лет,
И чтобы всем чертям назло
Жилось, любилось и везло!

Добрых слов о тебе
Можно много сказать:
Справедлива, добра, терпелива.
Я хочу пожелать от души
Жизни долгой, полной, счастливой.
-----

Желаю успехов, желаю удачи,
Легко отдыхать
И трудиться с отдачей.
Чтоб радость в судьбе
Твоей чаще встречалась,
Чтоб все выходило
И все получалось!

========
Разрешите пожелать Вам
Счастья, мира и тепла,
Пусть сопутствует удача,
Чувство юмора всегда!
И чтоб в жизни не случалось,
Вы запомните слова:
"Если женщина смеется,
Значит, женщина жива!"
[700x108]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматы для вашего дома 09-09-2017 13:58

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Ароматы для вашего дома

А вы бы хотели сохранить запах  цветов в вашем доме?

Нет ничего проще.

Главное засушить лепестки ваших любимых цветов  и купить эфирное масло из этого растения.

[373x248]

Я люблю аромат розы

Поэтому я никогда не выкидываю лепестки.

Вы можете использовать свои любимые цветы

На дно декоративной баночки с плотно закрывающейся крышкой положите сухие лепестки роз, сверху посыпьте порошком из смеси пряностей (молотой корицы, мускат­ного ореха, гвоздики), затем опять слой роз. Чередуйте их, пока не заполните всю ба­ночку. Сверху поставьте несколько капель эфирного масла розы и баночку плотно закройте.

Достаточно открыть крышку этой ароматной баночки на 15 минут, что­бы вся комната наполнилась запахом цветущих роз.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Декоративные подушки. 09-09-2017 13:56

Это цитата сообщения zabava_21 Оригинальное сообщение

Декоративные подушки.

Обожаю http://www.etsy.com Сколько красоты там можно найти!
[700x525]
[700x657]
[571x274]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии