Магазинный хлеб стал быстро портиться и мы теперь экспериментируем с разными рецептами приготовления домашнего хлеба. Предлагаю еще один легкий рецепт приготовления хлеба. Получается вкусный, легкий, диетический хлебушек Попробуйте, очень вкусно и полезно.
[280x180]
Ингредиенты:
Приготовление
Хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник. Затем добавить разрыхлитель, соль, сливочное масло и часть муки. Перемешать вилкой, постепенно добавляя оставшуюся муку, что бы тесто стало густым, но не липким.
Вымесить тесто, чтобы оно было эластичное и мягкое. Смазать противень, растительным маслом и положить заготовку хлебушка. Разогреть предварительно духовку и поставить выпекать хлебушек. Температура в духовке 175 градусов, время 30-40 минут.