• Авторизация


ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША очень нежные, сочные и, конечно, очень вкусные 28-03-2017 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сегодня мы приготовим домашние сардельки из куриного фарша, абсолютно диетический продукт идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой. Этим блюдом рекомендую заменить колбасы и сардельки из магазина, в которых чего только нет… красители, консерванты и прочая дрянь, наверно только мяса нет. 
Рецепт сарделек очень простой. Попробуйте его приготовить, и вам уже не захочется больше магазинной колбасы. Кстати, куриный фарш можно заменить на мясо индейки.

[показать]

[показать]

  • Куриный фарш– 1 кг.
  • Сливочное масло– 50 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Приправа (для курицы или для фарша) –по вкусу
  • Соль –по вкусу.

[показать]

1. Куриный фарш смешиваем со сливочным маслом комнатной температуры, яйцом и молоком. Солим, добавляем специи по вкусу и крахмал. Хорошо перемешиваем.
[показать]
2. Полученный фарш при помощи столовой ложки выкладываем на пищевую пленку.
[показать]
3. Сворачиваем пленку вокруг фарша и завязываем края пленки узлами.
[показать]
4. Отвариваем сардельки в кипящей воде в течение 15 минут.
[показать]
Вкусные, нежные и ароматные домашние куриные сардельки готовы. По такому же принципу можно приготовить и домашние куриные сосиски.
Приятного аппетита!
[показать]

ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЕ САРДЕЛЬКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША очень нежные, сочные и, конечно, очень вкусные | G-Anna - Дневник G-Anna | Лента друзей G-Anna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»