Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
G-Anna
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Голубцы в духовке. Закарпаский рецепт — Это вкуснее, чем просто голубцы!
05-01-2017 12:57
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
moa_favela
Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты
Капуста белокочанная 3 кг
Свинина 1 кг
Смалец 150 г
Сметана 130 г
Томатная паста 30 г
Вода 1,5 л
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук 2 шт
Рецепт приготовления
Капусту отварите и разберите разберите на листья.
Мелко нарежьте лук и обжарьте на смальце.
Мясо нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите и поперчите.
На капустный лист положите мясо, а на него чайную ложку обжаренного лука. Сверните рулетом.
Дно кастрюли застелите целыми капустными листьями, выложите голубцы, залейте кипятком, подсолите. Вода должна покрыть их на 1–2 см.
Добавьте томатную пасту и сметану. Отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 30–40 минут.
Готовое блюдо украсьте зеленью, мелко нарезанным чесноком и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого...
Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок!
Мучает гастрит? Язва? Изжога? Решение есть!Чтобы желудок заработал, как часы нужно 1 раз в день...
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (2):
pavelka11
22-03-2017-19:11
удалить
Как сделать
рецепт голубцов
.
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
klara-bara
24-12-2020-12:16
удалить
Ваши домашние будут очень довольны
голубцы рецепт
.
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (2):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Голубцы в духовке. Закарпаский рецепт — Это вкуснее, чем просто голубцы! | G-Anna - Дневник G-Anna |
Лента друзей G-Anna
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»