Куриное филе положите в кипящую воду, доведите до кипения и поварите в течение 25-30 минут.
Стебель сельдерея и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле в течение 5 минут.
Из бульона достаньте куриное филе и выложите в суп обжаренные овощи, поварите 2-3 минуты.
Яйцо слегка взбейте вилкой, добавьте рубленую зелень петрушки и соль, манку. Все тщательно перемешайте, должна получится густая масса, по консистенции похожая на вареную сгущенку.
Из манной массы скатайте маленькие шарики и выложите их в кипящий бульон.
Варите суп еще минут 10, добавьте соль и мелко рубленую зелень укропа и измельченный чеснок, порезанную мелкими кубиками курицу, доведите до кипения и выключите.