• Авторизация


Без заголовка 07-12-2013 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Итальянский салат с оливками

[показать]

Большую часть плодов оливкового дерева используют для получения масла. Разные сорта маслин созревают с октября до декабря. Свежие плоды несъедобны из-за содержания горького гликозида. Для консервирования незрелых плодов отбирают плоды максимального размера светло-зеленного или зеленовато-желтого цвета. Когда плоды приобретаю фиолетовый или бордовый цвет, их консервируют или маринуют, а вот для сухого посола отбирают плоды с черной кожицей. Вкус консервированных маслин - соленый, терпкий, пикантный - зависит от способа консервирования: в масле, в соли или в уксусе, с косточкой или без нее. Маслины придают особый вкус блюдам из овощей, солянкам и супам, служат прекрасным дополнением к мясу и закускам.

Итальянский салат с оливками и маслинами отличается легкостью и изысканным вкусом.

Салат с оливками рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | нежданочка - Дневник нежданочка | Лента друзей нежданочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»