• Авторизация


ПИРОГИ ИЗ БАТОНА 19-03-2018 20:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Пироги из батона

Пироги из батона

pirog_iz_batona (700x367, 57Kb)

 Иногда бывает, что черствый батон никто есть, не хочет, так не беда, приготовьте пирог из батона. Получится вкуснейший ужин или завтрак, от которого никто не в силах отказаться.
 
 
ПИРОГ ИЗ БАТОНА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
3925311_pirog_iz_batona_s_sirom (300x169, 20Kb)Закуска за 15 минут для всей семьи. Пирог из батона с ветчиной и сыром 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
батон - 1 шт;
помидоры - 2 шт;
сливочное масло - 50 г;
сыр - 150 г (обязательно должен плавиться);
ветчина(можно заменить любой колбасой) - 300 г;
перец черный молотый;
соль - 1/3 ч. л.;
молоко - 90 г;
яйцо - 4 шт.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Батон нарезаем ломтиками.
 
Ветчину (колбасу) нарезаем кружочками.
 
Помидоры нарезаем кружочками.
 
Каждый ломтик батона немного смазываем сливочным маслом.
 
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем туда чередуя батон, помидор и ветчину.
 
Делаем омлет из яиц и молока, солим и перчим.
 
Омлетом заливаем сверху батон.
 
Ставим выпекать в разогретую духовку на 25-30 минут.
 
Закуску достаем из духовки - посыпаем тертым сыром и еще раз ставим в духовку на 5 минут.
 
 

Пирог из батона с творогом

 
3925311_baton_s_tvorogom (564x423, 51Kb)Ингредиенты:
 
1 белый батон,
200 г сливок,
300 г творога,
3 яйца,
200 г сахарной пудры,
ванилин,
200 г ягод,
топленое сливочное масло для смазки формы.
 
Готовим: Батон нарежем кружочками, а затем разрежем их пополам.
Сливки смешаем со 100 г сахарной пудры. Заливаем ими все кусочки батона. Долго не держите, не больше пол минутки, иначе батон развалиться.
Смазываем форму топлёным маслом. Половину кусочков батона выкладываем на дно формы.
Творожок смешиваем с оставшейся сахарной пудрой ванилином и яйцами. Получается нежная и вкусная творожная масса. ЕЕ мы выкладываем в форму поверх батона.
На творог укладываем любую ягоду из морозилки зимой, и свежею летом.
У меня сегодня лесная ягода.
Оставшийся батон выкладываем веером поверх ягодки.
Отправляем пирог в раскаленную до 180 градусов духовку.
Пирог из батона выпекается буквально минут 15-20. Нам остается только следить, чтобы он не пригорел.  Если его разделить на 6 порций, то в одной будет 310 ккал.
3925311_baton_s_tvorogom_1_ (385x700, 179Kb)

Пирог из батона с творогом

 
Ингредиенты:
 
1 белый батон,
200 г сливок,
300 г творога,
3 яйца,
200 г сахарной пудры,
ванилин,
200 г ягод,
топленое сливочное масло для смазки формы.
 
Готовим: Батон нарежем кружочками, а затем разрежем их пополам.
Сливки смешаем со 100 г сахарной пудры. Заливаем ими все кусочки батона. Долго не держите, не больше пол минутки, иначе батон развалиться.
Смазываем форму топлёным маслом. Половину кусочков батона выкладываем на дно формы.
Творожок смешиваем с оставшейся сахарной пудрой ванилином и яйцами. Получается нежная и вкусная творожная масса. ЕЕ мы выкладываем в форму поверх батона.
На творог укладываем любую ягоду из морозилки зимой, и свежею летом.
У меня сегодня лесная ягода.
Оставшийся батон выкладываем веером поверх ягодки.
Отправляем пирог в раскаленную до 180 градусов духовку.
Пирог из батона выпекается буквально минут 15-20. Нам остается только следить, чтобы он не пригорел.  Если его разделить на 6 порций, то в одной будет 310 ккал.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
matilda90 12-11-2021-13:00 удалить
Сочные ароматные, покрытые румяной корочкой - ежики рецепт.
klara-bara 20-02-2022-19:06 удалить
Мягкое воздушное тесто, много расплавленного сыра и золотистая хрустящая корочка - хачапури с сыром.
veselaya_ja 16-05-2022-15:21 удалить
Оригинальный, вкусный и полезный напиток рецепт кваса.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГИ ИЗ БАТОНА | igne - Дневник igne | Лента друзей igne / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»