• Авторизация


"Капрезе" из запеченного филе трески. Быстро, просто, элементарно и вкусно!!! 06-12-2017 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

"Капрезе" из запеченного филе трески. Быстро, просто, элементарно и вкусно!!!

"Капрезе" из запеченного филе трески

Быстро, просто, элементарно и вкусно!!!
Знаю, многие запекают так рыбу с сыром, попробуйте с соусом песто – очень вкусно получается. Соус песто у меня был замороженный, я как-то сделала его очень много, и пришлось остаток заморозить. Три месяца простоял в морозилке, не потеряв своих вкусовых качеств (так что имейте в виду, что его можно замораживать).
Рецепт соуса песто можно посмотреть у меня здесь


[518x625]



Филе рыбное (трески) — 6 шт
Соус (песто) — 6 ст. л.
Моцарелла — 200 г
Помидор (средние) — 3 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Всё, что нам будет нужно:



Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто.



На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцареллы и поставить противень в нагретую духовку на 10 минут. Всё!



Подаём сразу же, в горячем виде! Приятного аппетита!
***Можно запечь в жаропрочной форме, как запекану.
Выложить рыбу в форму, смазать песто, на песто положить нарезанные помидоры, запечь 10 минут, выложить моцареллу – и ещё на 5 минут в духовку.

https://vene-ro4ka.livejournal.com/41177.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Капрезе" из запеченного филе трески. Быстро, просто, элементарно и вкусно!!! | lucsav - Дневник lucsav | Лента друзей lucsav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»