[500x281]
В немецкой и австрийской кухне салаты с картофелем очень популярны. Делают их в основном из сваренного в мундире картофеля. Так он лучше сохраняет форму при смешивании его с другими составляющими салата. В качестве маринада используют подсолнечное, оливковое масла, смешанные со специями, майонез, йогурт.
Сейчас у многих на огородах выросла свежая зелень, редиска. Используем их в салате и насладимся новыми красками вкуса!
Нам понадобятся:
Заправка:
Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить от кожурки и нарезать небольшими ломтиками.
Добавить нарезанную кружками редиску…
… корнишоны…
… лук и укроп.
В отдельной миске смешать горчицу, масло, добавить соль, перец, щепотку сахара и уксус.
Заправку добавить в картофельный салат и перемешать.
Приятного аппетита!