• Авторизация


Рыба в пергаменте. Это что-то с чем-то! 14-02-2019 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Конечно, утверждая, что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым, мы ничего нового не открываем. Но по себе знаем, как иногда не хочется возиться с красивой подачей горячего. ...Вечеринка в самом разгаре, на тебе праздничный наряд, воздух пахнет не только сигаретами, но и флиртом... И в такой момент думать, как подать какое-то блюдо?! Ничего, сейчас я вас спасу. Эту рыбу можно полностью приготовить заранее и даже уложить на противень, а запечь (почти мгновенно), когда понадобится.

Секрет вкусной запеченной рыбы — в натуральном соке с пряными специями. Ароматные конвертики морской рыбы в гарнире — полезное блюдо в изысканной сервировке![more]

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
• Стейки или филе рыбы (у меня кижуч)
• Масло растительное
• Капуста цветная
• Перец
• Специи для рыбы
• Зелень
• Соль
146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Пергамент сбрызгиваю маслом, выкладываю кусочки цветной капусты. Именно капуста придает блюду невероятный аромат и вкус!
Затем рыба. Можно стейки, можно филе. Солю, добавляю специи, смазываю сметаной и снова слой капусты. Обрызгиваю капусту маслом и заворачиваю пергамент.
Выпекаю 20-25 минут в духовке.
Второй вариант. Тоже капуста, рыба, соль, специи для рыбы и рубленная зелень. Точно также заворачиваю и запекаю. Посмотрите, что получается:


Здесь не только рыба в пергаменте. Плюс еще 4 обалденный рецепта. Попробуйте приготовить! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в пергаменте. Это что-то с чем-то! | Рыбка_Тая - Дневник Рыбка Тая | Лента друзей Рыбка_Тая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»