Это цитата сообщения
Вечерком Оригинальное сообщениеОбалденная творожная запеканка с вишней!
[показать]Предлагаю вам приготовить самую вкусную творожную запеканку с вишней. Для рецепта подходит свежая или же мороженная вишня...
Ингредиенты: творога свежего (жирность роли не играет) пол кило, одно яйцо куриное, сахара три столовые ложки, пудра сахарная, ложка столовая сметаны, манной крупы четыре столовые ложки. Можно добавить еще грамм тридцать масла сливочного, если вы хотите получить более сытную запеканку. Вишни - блюдце или грамм двести.
Как готовить: мороженную вишню необходимо залить водой и воду слить, то есть разморозить, творог перетереть с сахаром, яйцом, манной крупой, сметаной и маслом. Ваниль можно добавить. Перетертую творожную массу выкладываем в форму, разравниваем, сверху вишню размороженную или свежую выкладываем. Косточки не вынимаем.
Запекаем творожную запеканку до готовности (примерное время - сорок минут), температура +170 градусов.
Готовую творожную запеканку посыпаем сахарной пудрой (остывшую, иначе пудра расплавится от температуры).
Приятного!