• Авторизация


Фаршированные кабачки 25-07-2013 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людочка_Вершинина Оригинальное сообщение

Фаршированные кабачки.

Фаршированные кабачки – законное летнее блюдо, однако с кабачками бывают проблемы – они не до конца пропекаются. Но только не в этом рецепте! А благодаря мясо-овощной начинке кабачковые лодочки получаются необыкновенно сочными и просто тают во рту!

Ингредиенты: 1 цукини, 200 г фарша, ¼ стакана риса, 1 небольшой помидор, несколько шампиньонов, 1 яйцо, горсть сыра, соль и перец по вкусу, немного муки и оливкового масла.

 

Приготовление фаршированных кабачков

1. Цукини разрезать пополам и вычистить середину (не выбрасывать!)

2. Смазать оливковым или подсолнечным маслом, посолить и присыпать мукой.

3. Положить перевернутыми на противень. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.

4. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.

5. Мелко порубить сердцевину цукини и обжарить на оливковом масле.

6. Грибы порубить и добавить к цукини.

7. Так же поступить и с помидором.

8. В отдельной кастрюле обжарить фарш.

9. Рис откинуть на дуршлаг и смешать с овощами. Добавить фарш и одно яйцо, перемешать.

10. Наполнить каждую лодочку начинкой. Сверху посыпать сыром. Запекать еще 15-20 минут.

Фаршированные кабачки готовы! Приятного аппетита!                                             http://lady.mail.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
понравился рецепт. но я готовила без кожицы, и не только цуккини, но и обычные. получились все равно чуть-чуть хрустящие, но это не мешает. фарш с грибами гораздо вкуснее, чем без грибов)
Ответ на комментарий Диана_Постникова #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки | Диана_Постникова - Страницы | Лента друзей Диана_Постникова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»