• Авторизация


Лосось под шубой. 07-12-2010 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: стейки или филе лосося (семги, форели)
лимонный сок
оливковое масло
Для шубы: 
50 г сыра фета
1 столовая ложка лимонного сока
1 средняя луковица
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка рубленой зелени укропа

[478x345]

 

Приготовление: Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.
Луковицу разрезать вдоль на 4 части, затем поперек очень тонко нашинковать. Залить лимонным соком, перемешать. Фету размять вилкой, смешать с укропом, сметаной и лимонным луком.
Емкость для запекания или фольгу смазать оливковым маслом, выложить рыбу, сверху нанести шубу из сырно-луковой массы.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось под шубой. | Elistratta - Дневник | Лента друзей Elistratta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»