| |
Нарезать вдоль молодой кабачок. |
| |
Обжарить на сильном огне с минимальным количеством масла с двух сторон |
| |
Смазать слив. маслом противень. положить первый слой кабачков. |
| |
Нашинковать морковь.Выложить слой. |
| |
Распределить фарш.Добавить часть петрушки. |
| |
добавить порезанный картофель, помидор и петрушку |
| |
Смешатьь воду, паприку, майонез, соль.Залить противень.Поставить в духовку на 30-40 мин. |
Выкладывается слоями. Кол-во ингридиентов сугубо индивидуально. Соль по вкусу на каждый слой.
Слой 1 : предварительно обжаренные кабачки.
Слой 2 : Морковь плоско порезанная.
Слой 3 : Форш говяжий, часть петрушки.
Слой 4 : Картофель плоско порезанный.
Слой 5 : Помидор порезанный, петрушка.
Перемешать в стакане: воды 1 /4 ст. , майонез, паприку, немного соли. залить противень.
Можно добавить сверху сыр, и чеснок.
Выпекать в духовке 30 -40 минут |