Баклажаны «Ароматные»
Источник
http://www.say7.info/cook/recipe/78-Baklazhanyi.html
Ингредиенты
3 баклажана
1-2 яйца
5 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. сушеной травки (я использовала укроп и базилик)
соль
растительное масло
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см
Баклажаны посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
Яйца немного взбить, посолить.
Смешать панировочные сухари и сушеную травку.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.И обвалять в панировке.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны).
Серия сообщений "КУЛИНАРНАЯ КНИГА":
Часть 1 - Пирог с курицей
Часть 2 - ПИРОГ " ЯБЛОЧНО-ОБАЛДЕННЫЙ
...
Часть 98 - Пирог с маком
Часть 99 - Пирог „Укус пчелы“ или Bienenstich...
Часть 100 - Песочный торт от Леночки Дяченко