• Авторизация


Икра кабачковая 21-07-2016 00:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njuska888888 Оригинальное сообщение

Икра кабачковая



[показать]Ингредиенты:

кабачки - 4 кг,

лук - 600 г,

морковь - 1 кг,

томатная паста - 200 г,

укс.эссенция - 1 ст.л,

масло раст. 1/3 - 1/5 стакана,

соль- 3 ст.л,

сахар - 5 ст.л,

красный перец

 

 Приготовление:

 

Все почистить, пропустить через мясорубку.  

Тушить все по отдельности ( кабачки тушить в большой кастрюле, т.к. все остальные тушеные овощи и специи будут добавлятся туда ).

Все потушили, овощи соединили, перемешали и добавляем растительное масло, соль, сахар, перец красный по вкусу ( острота на любителя .

Тушить 2-2, 5 часа на медленном огне ( до готовности ) при постоянном помешивании. За 10 минут до готовности добавить эссенцию.

Горячую икру разложить по банкам, закатать , перевернуть банки.

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра кабачковая | Natalia_Mihajlenko - Дневник Verba8 | Лента друзей Natalia_Mihajlenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»