Это цитата сообщения
Njuska888888 Оригинальное сообщениеИкра кабачковая
[показать]Ингредиенты:
кабачки - 4 кг,
лук - 600 г,
морковь - 1 кг,
томатная паста - 200 г,
укс.эссенция - 1 ст.л,
масло раст. 1/3 - 1/5 стакана,
соль- 3 ст.л,
сахар - 5 ст.л,
красный перец
Приготовление:
Все почистить, пропустить через мясорубку.
Тушить все по отдельности ( кабачки тушить в большой кастрюле, т.к. все остальные тушеные овощи и специи будут добавлятся туда ).
Все потушили, овощи соединили, перемешали и добавляем растительное масло, соль, сахар, перец красный по вкусу ( острота на любителя .
Тушить 2-2, 5 часа на медленном огне ( до готовности ) при постоянном помешивании. За 10 минут до готовности добавить эссенцию.
Горячую икру разложить по банкам, закатать , перевернуть банки.