• Авторизация


Квашеная капуста с баклажанами 17-07-2016 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Квашеная капуста с баклажанами

Обещаная капустка с баклажанами! Получается очень вкусно. Дополнительно по вкусу я добавляю немного острого перчика.Также можно добавить и болгарский перец.
[464x700]
Ингредиенты
Капуста — 1 шт
Баклажаны (маленькие) — 500 г
Морковь — 2 шт
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Этапы приготовления:
1
Баклажаны проварить 5 -7 минут в присоленной воде,
2
Капусту тонко нашинковать, морковку потереть на крупной тёрке,
3
Когда остынут баклажаны, снять с них шкурку и порезать кубиками.
4
Все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Для любителей остренького рекомендую добавить измельченный острый перчик по вкусу.
5
Капусту уложить плотно в банку, чтобы сверху в банке появился сок. Сверху в банку положите кусочек марли.
6
Оставьте на 2-3 дня кваситься при комнатной температуре, необходимо во время закваски раза 2 -3 ножом тонким или спицей прокалывать салат.
7
Когда салат будет готов, поставить его в холодильник. При употреблении добавить растительное масло. Приятного аппетита!
http://cookland.ru/catalog/zakuski/kvashenaya-kapusta-s-baklazhanami
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашеная капуста с баклажанами | Natalia_Mihajlenko - Дневник Verba8 | Лента друзей Natalia_Mihajlenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»