[300x300]
|
|
|
|
|
|
|
Поверьте мне на слово- это очень вкусно! На завтрак у меня всегда обязательно йогурт или кефир с домашней гранолой. Это рецепт не совсем традиционной гранолы, здесь нет ни капли масла и орехи запекаются в панировке из хлопьев и коричневого сахара. Это еще и очень хороший подарок подруге. Кому интересно заходите. |
|
|
|
|
|
|
Ингредиенты для "Необычная ореховая гранола" |
|
|
|
Рецепт "Необычная ореховая гранола" |
[показать] |
Разогреем духовку до 220 градусов. В блендере размелем хлопья и коричневый сахар. |
[показать] |
Смесь не должна быть совсем как мука, просто в мелкую крошку. |
[показать] |
Нам надо 2 стакана орехов, у меня был 1 стакан грецких орехов, и по пол стакана миндаля и бразильского ореха. |
[показать] |
В большой миске взбейте яичный белок и воду в пену. |
[показать] |
Добавим орехи в миску и смажем их очень хорошо, поскольку, если яйцо не попало во все складочки орехов посыпка держаться там не будет. |
[показать] |
Засыпьте овсяную смесь в миску и очень аккуратно перемешайте вместе с орехами. |
[показать] |
Выложите орехи на лист пергамента в один слой и выпекайте 20 минут. |
[показать] |
Один раз, через 10 минут от начала выпечки перемешайте. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69603/
|