• Авторизация


новогоднии гномики 05-01-2019 16:31

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

ВЫШИВКА-Kit Completo Da Ricamo

ХОМЯЧКИ - https://vk.com/clubrucodelnic

Kit-Completo-Da-Ricamo (700x700, 343Kb)

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
фетр 08-01-2018 18:21

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Фетровые украшения

Любителям фетровых украшений предлагаю идеи для творчества.
[500x500] [564x423] [465x700]
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Новогодние узоры 28-10-2017 10:58

Это цитата сообщения Taklis Оригинальное сообщение

Коллекция схем для вырезания новогодних узоров.

[показать]
СХЕМА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
скумбрия в чайном рассоле 03-09-2017 05:09

Это цитата сообщения Greenali Оригинальное сообщение

Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

Понадобится 2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем.

В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!

[403x403]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-09-2017 05:09

Это цитата сообщения Greenali Оригинальное сообщение

Соленая скумбрия в чайном рассоле - это очень вкусно!

Понадобится 2 крупные замороженные скумбрии, которые нужно разморозить под проточной водой, помыть, отрезать голову, очистить от внутренностей. Затем промыть рыбу,и удалить лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.

Сварить рассол. 4 стол. ложки чая следует залить 1-м литром кипятка. Крепкий чай необходимо использовать для рассола, в котором будет находиться размороженная скумбрия. В остывший чай добавляем 4 столовых ложки соли и столько же сахара. Интенсивно размешиваем.

В солено-сладкий чайный рассол помещаем скумбрии и выдерживаем в холодильнике 4 дня. Вынимаем из маринада, подвешиваем над умывальником на ночь, затем заворачиваем в бумажный пакет и храним в холодильнике. Рыбка готова!

[403x403]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирог ежик 02-09-2017 15:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог «Ёжик» - не просто быстрый, а, практически, МОМЕНТАЛЬНЫЙ

Все гениальное, как говорится, просто – песочная крошка, между слоями которой любое любимое вами варенье и завершает композицию воздушная меренга! Я больше всего люблю с клубничным или вишневым вареньем и обязательно, с большим количеством целых ягод!
[600x448]

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
опята маринованые 02-09-2017 15:09

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый.

Рассказываю как приготовить маринованные грибы за час!!!
Уже начинается сезон опят и я предлагаю вам сделать на зиму вкусные заготовки из этих грибов, а именно маринованные опята по очень простому рецепту. Самыми вкусными получаются совсем маленькие опятки. Хрустящие, ароматные, похожие на гвоздики. Как приятно выставить на празничный стол зимой- грибочки, заправленные лучком и растительным маслом!
[668x501]
Есть их можно уже через пару дней, но постараемся сохранить их до зимы, чтобы долгими зимними вечерами вспоминать за столом лето.

Из чего готовить маринованные опята
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
броши 08-02-2017 12:29

Это цитата сообщения nepaprika Оригинальное сообщение

Брошь-галстук

Винтажная брошь

[234x310] [322x239]

Нам потребуется:

- репсовая лента и репсовая лента «пунктир»;

лента-кружево;

- камея овальной формы «роза»;

- основа - сеттинг овал декорированный;

- основа для броши с круглой площадкой;

- ножницы, игла, нитки, леска и клей.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
броши 08-02-2017 12:17

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Броши в стиле БОХО.

[520x478]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бРОШИ 08-02-2017 07:08

Это цитата сообщения svetlana-sh Оригинальное сообщение

Бохо брошь своими руками. Подборка видеоуроков.



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
подарочный пакет 12-12-2016 14:15

Это цитата сообщения haplja Оригинальное сообщение

Бумажные пакеты своими руками (простой способ без разметки и линейки)

Автор - Оксана Шапкарина

 http://domnaraduge.com/bumazhnye-pakety/

Бумажные пакеты своими руками (простой способ без разметки и линейки)

Иногда у меня чешутся руки "изобрести велосипед". Не залезть в инет и воспользоваться готовыми плодами человеческой мысли, а самой разобрать/разобраться, своими руками…

Так случилось с бумажными пакетами. Ведь есть же схемы в сети! Ан нет, взяла в руки бумагу и стала вертеть, вспоминая, как оно выглядело, когда "из магазина", и как это можно сделать  [показать] Можно! При том можно делать "на глаз", без линейки и разметки листа — просто складывать аккуратно, чтобы края бумаги были параллельны друг другу.

Вот эти новогодние пакеты я наделала из "дизайнерской бумаги", сделанной методом горячего декупажа (я в следующем посте дам "рецепт"):

[540x305]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
веточка бутонов из фома 11-04-2016 14:18

Это цитата сообщения ксения_изнова Оригинальное сообщение

Мастер-класс по созданию веточки бутонов пиона сорта "Ballerina" из Фоама...

Автор мастер класса Сафинка ~, далее текст и фото мастера !!!

Приветик всем,мои дорогие!!! И снова с вами я, Ольга Сыротюк... По просьбе одной читательницы моих МК...мы вместе с вами будем создавать
очаровательные бутоны пиона сорта "Ballerina"
Согласно учению Фэн-Шуй, цветок пиона является символом удачи и любви...
И так начнем...готовы творить вместе со мной? Значит за дело,достаем волшебный материал, и хорошее настроение....

Нам для работы понадобиться...
1.Выкройки шаблонов бутона пиона ...кол-во и размер по индивидуальному желанию...см.фото №2
указаны мои размеры...
2.Фоам,любого цвета...я использовала цвет 003..зелень олива...
3.Кон.нож,ножницы у кого что есть...
4. Утюг...
5.шарик в размер лепестков (для обработки лепестков)
6.шарик основа серединки...или катаем из фольги...
7.Проволочка примерно 7-8 см или деревян.шпажку...
8.клей любой...я использовала термо...
9.Тонируем по желанию...я обошлась без тонировки данных бутонов...
10.Листочки обрабатываем по желанию...как ? у меня в блоге есть подробные МК..нескольких вариантов обработки...
11.Вдохновение не забудьте!!!!

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
бутон пиона 17-01-2016 17:33

Это цитата сообщения Режевлянка Оригинальное сообщение

Мастер-класс по созданию веточки бутонов пиона сорта "Ballerina" из Фоама...

МАСТЕР-КЛАСС


[520x346]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сахарный пирог с тремя плюсами 02-11-2015 09:49

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пирог Сахарный с тремя плюсами !!!! отЛюбовь Холомонова (Телятникова)

 

Вчера Любаша выставила обалденный пирог.Готовить его на раз,два,три,но результат ...мммм....пальчики оближешь.Свой  пирог сфоткать не смогла(не успела)))),выставляю Любашкин.Ребята,девчата советую.Не пожалеете.

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ РЫБЫ. 02-11-2015 09:41

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Быстрый рецепт засолки рыбы.

Люблю домашнюю солёную рыбку. Вот и на этот раз попался хороший и быстрый рецепт засолки рыбы. Предлагаю и Вам ознакомиться с ним и приготовить к празднику замечательную рыбу. Таким способом можно засолить горбушу, кету. Она очень похожа будет на сёмгу, не отличите, а может даже понравится больше. И уже через 3-4 часа Вы сможете её отведать.

[показать]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖУЛЬЕН В КОРЗИНОЧКАХ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА 02-11-2015 09:35

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Жульен в корзиночках из слоёного теста.

[480x361]

Очень вкусное блюдо. Корзиночки делаем сами. Заполняем их начинкой из грибов и духовку. Получается вкусный жульен в корзиночках.
1.Для приготовления нам необходимы: слоеное бездрожжевое тесто, шампиньоны, луковица, сметана.  Может понадобиться чуточка молока и немного сыра.

2.Размораживаем тесто  и режем его на квадраты. Из пачки теста получается 18 жульенов.
3.Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим,  добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу.


4. Кончики квадратов из теста подрезаем.

5. Делаем из них корзиночки

6. Корзиночки выкладываем на противень

7.Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки.

8. Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку.

9.Отправляем в разогретую духовку  и готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов.

10 Вот так выглядят жульенчики после выпечки.

stodorova.ru/zhulen-ot-olgi/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
коньяк домашний 02-11-2015 09:29

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Коньяк домашний «фирменный»



Ингредиенты:
- 3 л водки (или спирт разведенный)
- 8 шт гвоздики
- 8 чайных ложек сахара
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха (тёртого)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы 
- 1/4 чайной ложки ванили 
- 1 столовая ложка растворимого кофе
- 1 стакан лимонного сока
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сахарный пирог 02-11-2015 09:11

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Сахарный пирог от Алии!

 



"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете.
И еще: "Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё..." Источник

Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Кто не пробовал, очень советую!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
меховые варежки 02-11-2015 09:08

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Мастер-класс по созданию декоративной кирпичной кладки в интерьере

Многие к процессу создания декоративной кирпичной кладки в интерьере подходят очень даже творчески, особенно если нужно получить красивую кирпичную стену или другие элементы для дизайна интерьера в стиле Лофт http://rmnt.net/stil-loft/2816. Дело в том, что современные строительные магазины наперебой предлагают бесконечный ассортимент отделочных материалов, однако нынешние цены «по карману» далеко не каждому обывателю.

[382x533]

Что же делать в случае, когда хочется оформить свое жилье со вкусом, но при этом без особой нагрузки на семейный бюджет. Одним из решений такой проблемы будет производство декоративных кирпичей. Конечно, при желании их можно найти и ближайшем строительном магазине, однако тут вы можете применить свою фантазию и смекалку, при этом сэкономив приличную сумму.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки в молоке 31-10-2015 20:01

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Нежные булочки печеные в молоке

[500x]

[468x625]

Нежные булочки печеные в молоке

Ингредиенты:

· Мука - 400 г

· Молоко - 250 мл

· Яйцо куриное - 2 шт

· Сахар - 1 ч. л.

· Соль щеп.

· Дрожжи свежие пресованные - 20 г

· Для начинки: масло сливочное - 100 г

· Сахар - 80 г

· Заливка:молоко - 150 мл

· Сахар - 50 г

Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 1 ч. л. сахара, соль, 1 чайную ложку муки, перемешать и остаить на 10 минут. Яйца смешать с оставшимся теплым молоком и добавить в опару. Добавить муку и вымесить тесто. Посыпать тесто мукой и оставить на доске на 30 минут.

Сделаем начинку - перемешать масло с сахаром.

Раскатать тесто, смазать тесто смесью сахара и масла.

Скатать в рулет.

Нарезать острым ножом на куски, уложить в форму. Дать подойти 35 минут.

Залить их молоком с сахаром и выпекать в горячей духовке при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита.

Автор рецепта:тори

 http://technomouse.ru/post295080728/"

http://vpuzo.ru/vypechka/bulochki/9287-bulochki-s-zalivkoy.html "

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии