• Авторизация


блинчики с начинкой 21-02-2012 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ С РЫБОЙ, ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

 

[показать]



[500x384]

[500x382]



СОСТАВ:

На 4 - 5 порционных рулетиков вам понадобится: 
4 – 5 тонких блинчиков
200 г рыбного филе 
1 яйцо
2 луковицы
1 большая морковь
горсть сухих лесных грибов или 100 г шампиньонов
2 сваренных вкрутую яйца
соль
перец
2 – 3 столовые ложки растительного масла для обжаривания
1 – 2 столовые ложки майонеза или сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбное филе и 1 луковицу дважды прокрутите на мясорубке до получения однородного фарша. 
Фарш посолите, поперчите, вбейте яйцо и размешайте до однородности. 
Если вы будете готовить с сухими грибами, предварительно замочите их в холодной воде, чтобы грибы насытились влагой, разбухли, а затем отварите до готовности (15 – 20 минут), отцедите и мелко нарежьте. Если возьмете шампиньоны, грибы мелко нарежьте, посолите и обжарьте до готовности и сухости фарша (испарения грибного сока). 
Оставшуюся по рецепту луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности (2 – 3 минуты). Половину всего обжаренного лука отложите, а к оставшейся добавьте натертую на крупной терке морковь и обжаривайте все вместе еще 2 – 3 минуты. 
Для грибной начинки мелко нарубите сваренные вкрутую яйца, добавьте грибы, отложенную часть обжаренного лука, посолите, поперчите и размешайте до однородности. 
Разложите рыбный фарш по блинчикам и равномерно размажьте по всей поверхности, немного не доходя до края. 

[400x318]

Сверху ровным слоем разложите морковь с луком.

[400x330]

Посередине блинчиков полоской выложите яично-грибную смесь. 

[400x338]

Аккуратно сверните каждый блинчик рулетом. 
Я запекала блинчики в форме, но можно запекать и на противне, застеленном бумагой для выпечки. Форму смажьте сливочным маслом, просыпьте молотыми сухарями, чтобы блинчики не прикипели. 
Выложите блинные рулетики (швом вниз), сверху смажьте сметаной или майонезом.

[400x328]

Запекайте при 200С 30 – 40 минут до готовности и золотистой корочки сверху.
Дайте постоять минут 10 – 15 и можно подавать к столу. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. 
Приятного вам аппетита!

Кухарка.ру

Девочки и мальчики, дорогие! Нам Валез решил настроение испортить, ничего у него не получится! Ведь Масленица! И его сообщения:

Администратор установил, что нельзя добавлять более 100 комментариев в сутки, если пользователь зарегистрирован менее недели назад или его авторитетность менее 50 пунктов!

Они нам настроения не испортят ничуть! Пусть психует и бестися! Празник мы встретим достойно!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник блинчики с начинкой | NINA33 - Дневник NINA33 | Лента друзей NINA33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»