Первый раз ! Ура всё получилось оказывается всё так просто.
Первым делом готовим рис специальный предназначенный для суши и роллов "Сэн -сой премиум" Готовим по рецепту на пачке рис берем один к одному. Рис промываем и заливаем водой даем рису настояться с водой в течении получаса. Затем рис поставить на медленный огонь и готовить минут 20.
[700x420]
1.Проверяем рис после замачивания рис должен стать белым белым.
[700x525]
2.Ставим варить в кастрюле с толстым дном на медленном огне.
[700x525]
3.Минут через 20 выключаем и в готовый рис добавляем рисовый уксус для улучшения склеивания
[700x525]
На такое количество риса 4 ст ложки уксуса.
[700x644]
2.
[700x525]
3.Готовый рис должен остыть.
[700x644]
4.Начинка свежий огурец и малосоленая семга
[700x525]
5.Маскарпоне
[700x539]
6.Всё готово к началу
[700x525]
1.На бамбуковый коврик кладём Суши - нори
[700x589]
2.Затем руки обмакиваем в рисовый уксус и на водоросли кладем рис разравнивая руками ( рис на рки в уксусе не прилипает) истинная правда. Затем кладем нарезанную семгу огурец и из бумажного корнетика сделанного из пергамента выдавливаем мягкий сыр Маскарпоне.
[700x525]
3.Начинаем потихоньку скручивать.
[700x525]
4.Выравнивать и немного придавливать придавая форму и для склеивания риса с начинкой.
[700x525]
5.
[691x700]
6.
[700x525]