• Авторизация


ГОТОВИМ ВКУСНО 26-12-2021 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусное меню





Ингредиенты:

1.Буженина:

Свинина - 1,5 кг
Рассол:
Вода - 2 л
Соль - 100 г
Лавровый лист - 3-4 шт
Перец горошек - 1 ст.л.
Смесь сухих трав - 1 ст.л.

Соус:
Горчица - 1 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Специи для мяса -1 ч.л.

2.Торт «Бабочка»:

Коржи:
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 стакан
Сметана - 200 г
Сгущенка - половина банки
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шоколад белый - 1 плитка
Фрукты для украшения

Крем:
Масло сливочное - 200 гр
Сгущенка - половина банки

3.Салат «Яркая фантазия»:

Копченая куриная грудка - 300 г
Морковь по-корейски - 250 г
Кукуруза - 1 банка
Твёрдый сыр - 150 г
Яйца - 4 шт
Майонез
Овощи и зелень для украшения

4.Салат «Новогодний венок»:

Свинина отварная - 300 г
Фасоль - 1 банка
Соленые огурцы - 2-3 шт
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез
Соль, чёрный перец
Укроп, сыр, гранат - для украшения

5.Салат «Норвежский роман»:

Рис - 200 г
Горбуша консервированная - 2 шт
Морковь - 2-3 шт
Лук репчатый -1 шт
Огурец - 2 шт
Укроп - пучок
Майонез
Уксус 9% - 20 г

6.Салат «Пламенное сердце»:

Картофель - 300 г
Морковь - 200 г
Соленые огурцы - 200 г
Колбаса вареная - 300 г
Яйца - 5 шт
Маринованные шампиньоны - 200 г
Майонез
Гранат для украшения

7.Салат «Мужское счастье»:

Куриная ветчина - 250 г
Яйца - 4-5 шт
Шампиньоны жареные - 200 г
Сыр твёрдый - 150 г
Картофель - 150 г
Чеснок -3-4 зубчика
Грецкие орехи -150 г

8.Горячее «Ребрышки с картофелем»:

Мясо:
Свиные рёбра - 1,5 кг
Масло растительное - 5 ст.л.
Соевый соус - 5 ст.л.
Чёрный перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Горчица - 1 ст.л.

Гарнир:
Картофель - 1,5 кг
Масло растительное - 5 ст.л
Укроп сушёный - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для картофеля - 1 ч.л.
Укроп для украшения

9.Бутерброды «Звездочки» с форелью:

Авокадо - 1 шт
Сыр творожный - 100 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - пучок
Форель с/с - 150 г
Хлеб чёрный
Соль, перец по вкусу

10.Закуска «Фаршированные помидоры»:

Сыр творожный - 150 г
Креветки - 7-9 шт
Кальмар - 300 г
Помидоры небольшие - 7-9 шт
Укроп - пучок
Соль, чёрный перец - по вкусу
Майонез

11.Второе горячее «Сливочная горбуша»:

Горбуша - 2 кг
Сливки 10% - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Чёрный перец - щепотка
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Томаты черри, салатные листья - для украшения

12.Закуска «Канапе с куриным филе»:

Маринуем филе:
Куриное филе - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.

Первый вариант:
Маринованные шампиньоны - 10-15 шт
Перец болгарский - 1 шт
Куриное филе - 150 г
Салатные листья

Второй вариант:
Ананас консервированный - 1 банка
Апельсин - 1 шт
Куриное филе - 150 г

13.Фруктовая тарелка:

Яблоко красное - 1 шт
Яблоко жёлтое - 1 шт
Грейпфрут - 1 шт
Апельсин - 1 шт
Виноград - 100 г

14.Овощная тарелка:

Салатные листья
Огурцы - 2 шт
Помидоры оранжевые - 2 шт
Помидоры красные - 2 шт
Перец красный - 1 шт
Перец желтый - 1 шт
Помидоры черри
Редис
Укроп

15.Закуска «Праздничная»:

Яйца - 6 шт
Слабосоленая форель - 80 г
Сыр твёрдый - 100 г
Красная икра - 1 банка
Майонез
Салатные листья
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ ВКУСНО | Лана22900 - Дневник Лана22900 | Лента друзей Лана22900 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»