• Авторизация


ГОТОВИМ ВКУСНО 22-06-2022 17:55


Меренговый рулет

Ингредиенты:
-Яйцо 3 шт
-Соль щепотка
-Сахарная пудра 100 гр
-Крахмал 20 гр
-Сок лимона 8 мл.
-Ванильный сахар 12 гр.
-Миндальные лепестки 30 гр
-Фисташка 60 гр. в кожуре (очистить)
-Клубника свежая 40 гр.
Крем :
-Сыр маскарпоне 140 гр.
-Сливки 33% (охлажденные !)
-Сахарная пудра 20 гр.





Готовим :
1.Взбиваем миксером белки на небольшой скорости с щепоткой соли до легкой пены. Добавляем лимонный сок, ванильный сахар и продолжаем взбивать на высокой скорости и частями всыпаем сахарную пудру. Взбиваем до устойчивых Пиков это примерно 10 минут.
2.Добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем до однородности.На противень выкладываем силиконовый коврик. Распределяем по коврику белковую смесь ровным слоем. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 150° 20 – 30 минут. Первые 20 минут духовку не открывать. Важно корж не пересушить, чтобы сильно не ломался при закручивание. Достаём корж когда он будет слегка!!! румяным и немного тверденьким.
3.Накрываем корж пергаментной бумагой, переворачиваем, снять силиконовый коврик и дать коржу полностью остыть.Выложить крем на корж, сверху посыпать фисташкой, миндальными лепестками, выложить кусочки клубники. Свернуть кож с кремом в рулет и убрать в холодильник на 1,5 часа.
4.Перед подачей смазать оставшимися кремом, украсить фисташкой, клубникой и листочками мяты.
Крем:
Взбить сливки с сахарной пудрой в пышную пену. Соедини взбитые сливки с маскарпоне.
❗Важно ❗
Меренга должна хрустеть, чем дольше у вас стоит рулет, тем меньше хрустит меренга.Поэтому кремом лучше смазать перед подачей.
Приятного❤


https://zetserialone.online/8038-zerkalo-zhizni-2018-185.htmlЗеркало жизни бразилия


https://www.youtube.com/watch?v=IkZDR4XqM0U Незванные гости 1959


Lanamor5 !Qaw1609

 

https://www.youtube.com/watch?v=0FPk0ewgIQM

 

https://www.youtube.com/watch?v=lmAuPa3LsMw

 

 https://yandex.ru/video/preview/8431118065420260222

комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 17-04-2022 07:27


Пышки, как пух.



Ингредиенты
Мука - 500 грамм;
Кефир - 250 мл;
Сода - 1/2 чайной ложки.
При желании можно добавить щепотку соли и немного сахара, но это далеко не обязательно.

Так же будет нужно растительное масло для жарки пышек.

Пошаговое приготовление
Муку нужно просеять, затем в муку добавить соду и перемешать.
На этом же этапе добавляются соль и сахар.
Далее в муку нужно добавить кефир. Замесить тесто. Тесто не должно быть жидким, оно должно быть, как на пирожки.
Накрыть тесто пленкой и дать постоять 15 - 20 минут. Это обязательное условие.
Затем тесто раскатать толщиной около 0,5 см, нарезать произвольной формы.
И обжаривать на растительном масле с обеих сторон до появления румяной корочки.
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

ГОТОВИМ ВКУСНО 12-04-2022 14:55


Лепешки с начинкой



Ингредиенты на 4 шт.:
Мука - 150 гр
Вода - 100 мл
Соль - 1/3 ч л
Сыр - 50 гр
Зеленый лук - 50 гр
Растительное масло для жарки и смазывания

Как мы готовим:
Тесто очень простое. Только вода, мука и немного соли. Вода комнатной температуры. Муку можно даже не просеивать. Перемешиваем сначала ложкой или лопаточкой.
Затем активно вымешиваем руками, пока тесто не перестанет липнуть. Муку не подсыпаем. Пропорции у нас выверенные, точные. Кладем тесто в пакет и оставляем полежать "отдохнуть" на 10 минут.
"Отдохнувшее" тесто делим на 4 части, скатываем из них шарики. Оставляем один для раскатки, остальные убираем снова в пакет, чтобы тесто не заветрилось.
Присыпаем стол и шарик теста мукой и раскатываем в максимально тонкий пласт. Раскатывается тесто несложно. Смазываем весь пласт кроме самого краешка растительным маслом. Раскладываем начинку. У нас это зеленый лук и натертый сыр. Дальше складываем лепешку. Накрываем одной третью, смазываем ее маслом, накрываем другой третью, тоже смазываем.
Снова складывает по тому же принципу, только уже не смазываем. Так собираем все 4 штуки.
Ниливаем в сковороду немного растительного масла, разогреваем и выкладываем лепешки. Смазываем верх лепешек маслом прямо со сковороды. Жарим на среднем огне до нужной румяности. В процессе жарки переворачиваем лепешки 2-3 раза и придавливаем лопаточкой, чтобы они не раздувались.
Вот такая красота и вкуснота выходит. Тесто похрустывает и получается как слоеное. Начинка нежная, сырок потягивается. Просто объедение. А готовить очень просто и быстро. Лепешки жарятся всего несколько минут. И начинки можно делать любые, хоть с мясом, хоть просто с зеленью.







комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 12-03-2022 10:09


Вкусная, оригинальная закуска на праздничный стол.

РЕЦЕПТ
Форма 10 ×23

тостовый хлеб 9 кусочков
плавленые сырки 4 шт.
чеснок 3 зуб.
майонез по вкусу
яйца 4 шт.
соль по вкусу
шпроты 1 банка
помидоры черри 4 шт.
укроп свежий небольшой пучок
лук зелёный пучок
майонез для смазывания сверху




http://kinotom.net/publ/serialy/vozvrashhenie_mukhtara/2-1-0-121
smi2011@bk.ru
businesspravo@genproc.gov.ru ideagr@genproc.gov.ru
press@gvp.gov.ru
mamontov@gvp.gov.ru
press@gvp.rsnet.ru
iap2013@genproc.gov.ru
iap2013@it-systems.ru
iapsochi2015@genproc.gov.ru
http://mosoblproc.ru/kontaktyi/tretya-prokuratura-po-nadzoru-za-ispolneniem-zakonov-na-osobo-rezhimnyih-obektah-moskovskoy-oblasti/ http://mosoblproc.ru/ (Источник: https://md-mfc.com/adresa-filialov-prokuratury-v-krasnoznamenske-s-telefonami/)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 10-03-2022 01:13


Маринованные крабовые палочки

Ингредиенты
Крабовые палочки 9можно мясо) — 1 упаковка 250 грамм;
Чеснок — 3 - 5 зубчиков;
Лук красный — 1 головка;
Кинза — 3 веточки;
Масло (лучше всего оливковое) — 150 мл,
Соевый соус — 5 столовых ложек;
Рисовый 3%-ный уксус — 7 столовых ложек,
Пряные травы — 1 ложка чайная;
Соль и перец — по вкусу.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 23-02-2022 14:57


КВАС

[показать]

Ингредиенты
Вода - 3 литра;
Черный хлеб - 300 грамм;
Сахар - 5 ложек столовых:
Дрожжи - 1 ложка чайная (можно сухие быстродействующие).
При желании можно добавить квасное сусло или специальный сухой квас. Это способствует брожению.

Пошаговое приготовление
1. Кусочки черного хлеба поджарить в духовке до состояния "сухари". Если хлеб немного подгорит - ничего страшного. Чем поджаристее будет хлеб, тем насыщеннее получится цвет кваса.

2. В банку сложить сухари, засыпать сахар и дрожжи.

3. Залить горячеватой водой, с температурой 60*С - 70*С. Накрыть отрезком марли.

4. Оставить квас при комнатной температуре на 3 - 5 дней. Это первый раз.

5. Готовый квас слить, часть закваски оставить в банке, добавить свежую порцию сахара и сухарей. Снова залить водой. Второй и последующие разы квас можно сливать уже через 1 - 3 дня. Чтобы лучше бродил, я добавляю пару кусочков белого ОБЫЧНОГО хлеба.

Получается такое безотходное производство.

Можно щедро делиться закваской с соседями и друзьями.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 25-01-2022 15:16


Легкий салат

[показать]

*****Рецепт*****
свёкла…………2 шт. (среднего размера)
огурцы………..2-3 шт.
чеснок…………2-3 зубка
рыбные консервы……..1 банка
яйца………………5 шт.
майонез
укроп свежий

Свёклу я отварила и натёрла на крупной тёрке (если свёклу запечь в духовке, получится ещё вкусней). Также на тёрке натираю солёные огурцы. Образовавшуюся жидкость сливаю.
Вкус салата во многом будет зависеть от вкуса огурцов. Я использую консервированные, кислые бочковые не подойдут.
Овощи соединяю в миске, добавляю чеснок и 1 ст. л. майонеза. Перемешиваю.
Это будет первый слой салата.
Сверху выкладываю рыбные консервы. У меня сайра в собственном соку. Жидкость сливаю, а рыбку разминаю вилкой.
Также можно использовать тунец, горбушу, сардины.
Именно рыбные консервы придают этому салату изюминку (хотя я в этом очень сомневалась, когда готовила первый раз)
Консервы распределяю равномерным слоем и наношу сеточку из майонеза.
Яйца натираю на тёрке. Выкладываю их третьим слоем и сверху майонез.
Сверху посыпаю свежим укропом.
Этот салат для меня в списке лучших (хоть и без изысков, а такой вкусный)



«ГУАВИТАЛ»


Грудинку или прослойку готовлю всего за 20 минут. Вкуснее шашлыков и любой колбасы







комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 24-01-2022 12:18


Бутерброды со шпротами.

Ингредиенты:
1. Багет - 1 шт.
2. Сырое яйцо - 3 шт.
3. Соль, перец - по вкусу.
4. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
5. Панировочные сухари - 3 ст.л.
6. Майонез - 3 ст.л.
7. Помидор - 1/2 шт.
8. Шпроты - 1 банка.
9. Маринованный огурец - 2 шт.
10. Сыр - 50 гр.












комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КИНО 24-01-2022 10:33


Лучшие фильмы киностудий республик СССР-1. «Таллинфильм»

Бал в Савойе (1985)
Гибель 31-ого отдела (1980)
Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
Последняя реликвия (1969)
«12 разгневанных мужчин» (1957 год)
«Хороший, плохой, злой» (1966 год)
«Пролетая над гнездом кукушки» (1975 год)
"Особо опасные..." 1979 г.
"Ярость" 1979 г. 3 серии
"Три гильзы от английского карабина" 1983 г.
«Медиатор» (2021 год, два сезона, всего 16 серий)
«Хрустальный» (2021 год, один сезон, 10 серий)
«Душегубы» (2019 год, один сезон, 10 серий)




С 01.02.2022 г. вступает в силу долгожданный "закон о прожиточном минимуме". ФЗ №234 от 29.06.2021 г. внесены изменения в ст. 446 ГПК РФ и ФЗ №229 "Об исполнительном производстве".


В связи с "Законом о прожиточном минимуме Ф3 №234 от 29.06.2021 г внесены изменения ст.446 ГПК РФ и Ф№ №229 об исполнительном производстве у меня больше не имеют право снимать 50% от пенсии и прочих выплат, но в Вашем банке не обратили внимание на мое обращение. и пропустили снятие денег. Прошу Вернуть мне незаконно снятые средства.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 19-01-2022 23:00


Сметанник - идеальный рецепт торта

Необходимые продукты:
Коржи:
2 крупных яйца
100 г сахар
150 г мука
10 г разрыхлитель
120 г сметана 30%
60 г сгущенное молоко
Крем:
100 г сливочное масло
100 г сливочный сыр
90 г сахарная пудра
1 ч.л. ванильная паста
280 г сметана 30%
Глазурь:
150 г молочный шоколад
30 г нейтральное растительно масло



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 19-01-2022 22:41


Бургундская яблочная запеканка

[показать]

Ингредиенты:
яблоки антоновка — 4 шт.
масло сливочное — 50 г.
мука — 3 ст. л.
сахарный песок — 50 г.
яйца — 2 шт.
молоко — 100 мл.
изюм — 1 горсть
растительное масло
сахарная пудра

ШАГ 1.
Сливочное масло растопить в сковороде.
Яблоки нарезать кубиком, выложить в кипящее масло, жарить 2-3 минуты, снять с плиты.
ШАГ 2.
Яблоки нарезать кубиком, выложить в кипящее масло, жарить 2-3 минуты, снять с плиты.
Муку просеять в миску.
ШАГ 3.
Муку просеять в миску.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 4.
Всыпать сахарный песок.
Вбить яйца.
ШАГ 5.
Вбить яйца.
Аккуратно все перемешать.
ШАГ 6.
Аккуратно все перемешать.
Влить молоко.
ШАГ 7.
Влить молоко.
Еще раз перемешать, чтобы не было комков.
ШАГ 8.
Еще раз перемешать, чтобы не было комков.
Выложить в тесто яблоки.
ШАГ 9.
Выложить в тесто яблоки.
Всыпать изюм, перемешать.
ШАГ 10.
Всыпать изюм, перемешать.
Сбрызнуть форму растительным маслом.
ШАГ 11.
Сбрызнуть форму растительным маслом.
Вылить тесто.
ШАГ 12.
Вылить тесто.
Поставить форму с запеканкой в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой - если она выходит из теста сухой, запеканка готова.
ШАГ 13.
Поставить форму с запеканкой в разогретую до 180-200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 40-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой - если она выходит из теста сухой, запеканка готова.
Вынуть форму с запеканкой, остудить.
ШАГ 14.
Вынуть форму с запеканкой, остудить.
Посыпать запеканку сахарной пудрой.
ШАГ 15.
Посыпать запеканку сахарной пудрой.
Запеканку извлечь, нарезать порционными кусочками.
ШАГ 16.
Запеканку извлечь, нарезать порционными кусочками.
Подать яблочную запеканку к столу. Приятного аппетита.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Телеспектакли 17-01-2022 23:00


ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД

https://www.youtube.com/playlist?list=PL40OiiJw6-gckAR7jeFfik6u6D-6n8iS9

https://www.youtube.com/playlist?list=PL40OiiJw6-gckAR7jeFfik6u6D-6n8iS9

https://www.youtube.com/channel/UCiVZttFkdEwMi3QXpRqFTzQ

https://www.youtube.com/c/gtrftv

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 16-01-2022 12:47


Рецепты пирогов "из ничего":





---1--- Пирог "Палочка-выручалочка"
• Чайная заварка 230 мл (2 ч.л. или 2 пакетика)
• Сахар - 60-70 г
• Варенье (любое) - 3 ст.л.
• Мука - 250 г
• Разрыхлитель - 16-18 г
• Соль - 0,5 ч.л.
• Масло растительное - 3 ст.л.

---2--- Пирог "Раз-два-готово!"
• Варенье (любое жидкое варенье без косточек) - 1 стакан
• Кефир (или кислое молоко) - 1 стакан
• Сахар - 0,5 стакана
• Мука - 2,5 стакана
• Сода - 1 ч.л.
• Яйца - 2 шт.

---3--- Манник на кефире
• Кефир - 500 мл
• Манная крупа - 1,5 стакана
• Мука - 0,5 стакана
• Сахар - 1 стакан
• Майонез - 2 ст.л.
• Яйца - 2 шт.
• Сливочное масло (или маргарин) - 40 г
• Сода - 0,5 ч.л.

---4--- Пирог медовый
• Мёд - 100 г
• Мука - 170 г
• Яйца - 2 шт.
• Сахар - 120 г
• Сода - 1 ч.л.
• Кефир - 100 г

---5--- Пирог из моего детства
• Кефир - 130 мл
• Яйца - 2 шт.
• Сахар - 200 г
• Мука - 220 г
• Майонез - 80 г
• Сода - 1 ч.л.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 16-01-2022 12:28


Два классных соуса С ними можно съесть даже салфетку













комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 03-01-2022 13:10


Закуска с сельдью, томатами и авокадо

Ингредиенты:
-сельдь 1 шт (можно взять филе)
-авокадо 2 шт маленьких
-синий ялтинский лук 1/2 шт.
-перец чёрный
-ароматное подсолнечное масло 1,5 ст.л.
-сладкий томат
-зелёный лук для украшения



комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 02-01-2022 02:34


Стакан кефира, 1 яйцо и немного сыра: а в результате получается целая тарелка вкуснейшей выпечки на завтрак

[показать]

Для приготовления понадобится:🥙
Кефир (любой жирности) – 250 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 400-450 г
Сода – 1 ч. л. без горки
Зеленый лук – небольшой пучок
Твердый или полутвердый сыр – 100 г
Соль – по вкусу
Растительное масло без запаха – для жарки

Кефир комнатной температуры, переливаем в большую глубокую миску. Если вы забыли его достать заранее из холодильника – ничего страшного. Просто прогрейте его в микроволновке в течение 30 секунд и хорошо перемешайте. Добавляем в кефир соду и перемешиваем венчиком.
Далее вбиваем яйцо и хорошенько его размешиваем. Взбивать не нужно.
Натираем в кефирную массу твердый сыр на крупной терке.
Мелко режем зеленый лук и отправляем его вслед за сыром. Тщательно перемешиваем.
Просеиваем муку и добавляем ее в миску. Сразу всю не кладем. Сначала всыпаем примерно ¾ от общего количества, остальное подсыпаем постепенно. Важно не забить тесто лишней мукой, пусть лучше оно останется чуть липким – пышнее и мягче будут готовые палочки.
Замешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками. Долго не месим. Как только тесто соберется в один комок, ставим на плиту сковороду с растительным маслом – пусть разогревается.
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем его в пласт, толщиной около 5-7 мм.
Разрезаем раскатанное тесто на небольшие заготовки. Это могут быть прямоугольники, квадраты, треугольники и пр. – на ваше усмотрение.
Выкладываем за раз несколько заготовок в разогретое масло. Жарим несколько минут на умеренном огне до появления румяной корочки.
Затем переворачиваем, поддев лопаткой, и продолжаем жарить до готовности. Обжаренные пышки снимаем на салфетки, а когда впитается масло, перекладываем на тарелку.
Подаем горячими. Палочки получаются воздушными, мягкими внутри и слегка хрустящими снаружи. А аромат – просто не передать словами.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 29-12-2021 04:48


Праздничные салаты

[показать]

Отвариваем мясо и выкладываем первым слоем. Любое мясо...
Вторым слоем пойдут маринованные огурцы. Нарезаем их на мелкие кубики.
Далее натираем на тёрке отварной картофель и выкладываем следующий слой.
Следующим слоем будут мелко нарезанные отварные яйца.
Далее обжариваем до готовности грибы. Тут можно экспериментировать) Я беру либо шампиньоны, либо вешенки. Подойдут и те, и другие. Обжарили и выложили ровным слоем.
Следующим слоем будут натёртый на средней тёрке сыр. Лучше взять сыр твердых сортов.
Но, как я всегда говорю, это дело вкуса. Один раз приготовишь и понимаешь, чего в следующий раз ты добавишь меньше или больше и какое именно мясо лучше, и кто то вообще любит именно соленые огурцы для этого салата.
Заключительным слоем пойдут орешки. Мелко их порубим и украсим наш салат.

Полосатики

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.
Печень трески - 120 г
Морковь - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 29-12-2021 04:42


Праздничные салаты

[показать]

Ингредиенты:
Шампиньоны - 200 г
Лук -2-3 шт. (небольшие)
Картофель - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Укроп - 30 г
Сыр твердый - 150 г
Зеленый лук - для украшения
Майонез - по вкусу
Растительное масло - для жарки

На сковородку наливаем растительное масло и обжариваем репчатый лук.
Шампиньоны нарезаем, добавляем к луку на сковородку и жарим до испарения жидкости.
Отварной картофель натираем на терке и перекладываем в миску.
Укроп мелко нарезаем и добавляем в миску к картофелю.
Добавляем майонез по вкусу и перемешиваем.
На тарелку устанавливаем кольцо и ацетатную пленку.
Выкладываем первым слоем картофель с укропом.
Вторым слоем выкладываем жареные шампиньоны с луком.
Маринованные огурчики нарезаем и выкладываем третьим слоем.
Яйца натираем на терке и выкладываем четвертым слоем.
Наносим сеточку из майонеза.
Твердый сыр натираем на терке и выкладываем верхним слоем на салат.
Украшаем зеленым луком.
Покрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол достаем салат их холодильника, снимаем разъёмную форму и аккуратно удаляем ацетатную пленку.
Подаем готовое блюдо к праздничному столу и радуем своих гостей красивым и вкусным салатом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 29-12-2021 04:34


Торт персиковый

[показать]

Рецепт (форма 18 см):
Творог - 150 г
Йогурт - 150 мл
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Сметана - 300 г
Желатин - 25 г
Молоко - 80 г
Персики консервированные - 450 г (большая банка)

В миску высыпаем творог, добавляем йогурт.Добавляем сахар и для аромата добавляем ванильный сахар. Пробиваем погружным блендером до однородной массы, должна получится масса похожая на детский творожок.
В миску выливаем сметану любой жирности, у меня сметана 20 % жирности и перемешиваем.
В миску высыпаем 25 грамм быстрорастворимого желатина, заливаем не большим количеством молока, размешиваем и даем ему немного набухнуть.
Персики консервированные нарезаем на небольшие кусочки, оставляем 3-4 персика для украшения торта.
В набухший желатин добавляем молоко и перемешиваем. Разогреваем желатин в СВЧ и выливаем в творожную массу, все хорошо перемешиваем.
Добавляем персики и перемешиваем.
Разъёмную форму обматываем пищевой пленкой, размер моей формы 18 см. А затем пленку подворачиваем в низ. Это делается для того чтобы жидкость не вытекала из формы.
Приготовленную смесь аккуратно переливаем в подготовленную форму, равномерно распределяем по форме.
Персики нарезаем дольками.И украшаем торт. Накрываем пищевой пленкой и убираем торт застывать в холодильник хотя бы на 2 часа.
Торт готов, у меня он простоял ночь в холодильнике и теперь снимаем пищевую пленку и кольцо. Вот такой аппетитный красивый торт у нас получился, сверху украшаем веточкой мяты.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ВКУСНО 26-12-2021 13:22


Праздничные салаты




















комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии