Рецепт:
Мясо филе – 1,5кг.
Соль -1,5ч.л.
Вода -150мл.
Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу)
Лавровый лист -3-4шт. (1ч.л.)
Чеснок -8зуб.
Оболочка натуральная -1,5-2 м.
Рулетики в сливочном соусе.
Рецепт:
Куриная грудка -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка – по вкусу
Для начинки:
Морковь -1шт.
Сыр твердый -80 гр.
Чеснок -2зуб.
Сметана -1ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Для заливки:
Плавленый сыр -100гр.
Сметана -2ст.л.
Вода -50мл.
Чеснок -1зуб
Соль – по вкусу
Сочное мясо по-королевски.
Рецепт:
Свинина филе -700гр.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Яйцо -2шт.
Мука – для обвалки
Шампиньоны свежие – 200гр.
Луковица-1шт.
Помидоры -200гр.
Сыр -150гр.
Майонез -3-4ст.л. (или сметана)