яйца-5-6 шт.,
крабовые палочки-1 упаковка,
шампиньоны консервированные-1 банка (можно взять свежие шампиньоны-200 г),
майонез-150 г,
зелень, соль, прованские травы-по вкусу
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, нарезать крупными дольками (на четвертинки или же на 6 частей каждое яйцо).
Выложить яичные дольки на блюдо.
Крабовые палочки нарезать кружочками или кубиками, чуть посолить, посыпать прованскими травами, слегка обжарить на растительном масле.
Грибы мелко нарезать, посолить, также обжарить.
Выложить крабовые палочки
Сделать сеточку из майонеза, украсить зеленью, дать салату пропитаться минут 30 и можно подавать на стол.
Вкусная закуска из шампиньонов для праздничного стола
Ингредиенты:
Лавровый лист 🍃
Шампиньоны свежие - 250 г
Растительное масло- 30 мл
Соевый соус - 30 мл
Сахар - 1 ч. л
Соль - 1 ч. л
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 1 ч. л
Смесь перцев - 1/2 ч. л
Острый перец по вкусу
Уксус - 2 ч. л
Свежий укроп - 1/2 пучка
В холодильник на два часа.