Вкусные баклажаны -салат
[показать]
У баклажанов отрежем хвостики. Нарежем на ломтики небольшого размера
Посолим, перемешаем и оставим на 15-20 минут
С баклажанов отжимаем жидкость и обжариваем на растительном масле буквально пять минут. Перекладываем в миску и даем полностью остыть
Баклажаны выкладываем ровным слоем на блюдо
Помидоры разрезаем пополам, удаляем плодоножку. Нарезаем на кусочки. Выкладываем вторым слоем
Зелень мелко измельчим. Выкладываем на помидоры
Сыр фета нарежем на кубики. Выкладываем на блюдо
Заправим смесью растительного масла и яблочного уксуса, но для пикантности можно добавить чеснока
Сверху посыпаем жаренными орехами
Приятного аппетита!!!