Натуральный мясной деликатес
[показать]
Ингредиенты
900 г свиная рулька
1 головка чеснок
2 шт. лавровый лист
2 ч.л. горошки перца
2 ч.л. паприка (сладкая молотая)
2 ч.л. специи (смесь Аджика)
1 ст.л. соль
1. Луковую шелуху промываем и выкладываем в кастрюлю.
2. Свиную рульку хорошо промываем, отправляем в кастрюлю. Добавляем горошки перца (черный и душистый), лавровый лист, соль, заливаем водой и варим около 3 часов (по необходимости подливаем воду).
3. Как только кости у рульки будут хорошо отсоединяться от мяса, она готова. Выкладываем ее на тарелку. За счет луковой шелухи рулька приобретает отличный вкус и красивый коричневый цвет.
4. Чеснок пропускаем через пресс, выкладываем в миску, добавляем сладкую паприку и смесь Аджика (она состоит из сушеных трав, кориандра, разного перца и хмели-сунели). Все эти специи можно добавить по отдельности.
5. В чеснок со специями вливаем бульон (5 ст. л.) и хорошо перемешиваем.
6. У рульки удаляем кости, немного мяса отрезаем и перемещаем в более узкую часть (так рулет получится одинаковой толщины).
7. И сверху, и снизу натираем рульку ароматной смесью и выкладываем на кусок фольги.
8. С помощью фольги аккуратно сворачиваем рульку в рулет, края фольги скручиваем. Заворачиваем рулет еще в один кусок фольги и отправляем в холодильник минимум на 5 часов.
9. Готовый рулет из рульки нарезаем и наслаждаемся вкусом. Луковая шелуха дает приятный вкус и отличный цвет. За счет чеснока и специи рулет получается невероятно ароматным и вкусным.
Приятного аппетита!!!