кабачки 2 шт.
сладкая паприка 1 ч. л.
копчёная паприка 1 ч. л.
мука 2 ст. л.
соевый соус 2-3 ст. л.
горчица 1 ч. л.
чеснок 2 зуб.
петрушка пучок
растительное масло для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 - 3 штуки, размер каждой чуть больше среднего;
Томатная паста (не соус) - 2 ложки столовые;
Масло растительное - 2 ложки чайные;
Соль - по вкусу;
Сахар - 1 ложка чайная;
Перец черный - по вкусу;
Перец острый - по вкусу и желанию.
Можно добавить немного свежей зелени на свой выбор
1. Лук очистить и мелко нарезать, как можно мельче по возможности.
2. Резанный лук залить кипятком и оставить на пару минут. Кипяток уберет из лука неприятную горечь, оставив при этом его вкусным, ароматным и хрустящим.
3. Смешать все компоненты и перемешать.
4. Можно кушать сразу, а можно дать постоять закуске час - полтора, чтобы лук успел впитать в себя вкус и аромат перцев, томата и растительного масла.