Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеБабушкины рогалики - получаются нежные и очень вкусные.
Бабушкины рогалики

Рогалики получаются нежные и очень вкусные.
Ингредиенты:
200 г — маргарина (слегка растопить)
200 г — сметаны 20%
~4 — 5 ст. — муки
2 шт .- яйца
1,5 ч.л. — сухих дрожжей
Приготовление:
Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара, муки и теплой водички.
Как появятся пузырьки(~мин 20), замесить тесто.
Разделить его на 4 части. Раскатать вкруг толщиной 3 мм, разрезать на клинья.
Положить начинку или просто посыпать сахаром, скатать рогалики.
Противень застелить пекарской бумагой.
Верхнюю часть, обмакнуть в сахар и положить на противень (на расстоянии друг от друга).
Дать хорошо подняться рогаликам и выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Источник