Инновации всегда вызывают много вопросов. Разберемся с Синтезитом - развод или правда
Так бывает часто. Люди ждут чуда, ждут-ждут, но оно никак не обозначается. Только потом выясняется, что оно есть, более того, рядом с ними. Более того, чудо можно не только наблюдать, но и воспользоваться им. Да, именно об этом здесь.
Есть известный афоризм Марии Эбнер-Эшенбах "от врачей и учителей требуют чуда, а если чудо свершится, никто не удивляется".
Это высказывание австрийской баронессы и писательницы очень точно отражает тот вывод, который я сделал, когда познакомился с минералом, который входит в БАД под названием Синтезит. Поэтому счел нужным изучить вопрос и рассказать об этом подробнее. В силу своих ограниченных познаний в медицине экскурс может быть не полным, тем не менее чувствую, что его нужно сделать. Ибо, иначе никто не догадается.
Для начала немного информации про железо. Железо — это основа кровеносной системы человека. Благодаря железу происходит газообмен - насыщение клеток кислородом, удаление углекислого газа. В организме человека железо является составной частью многих ферментов и белков, которые необходимы для обменных процессов — разрушения и утилизации токсинов, холестеринового обмена, превращения калорий в энергию. Оно также помогает иммунной системе организма справляться с агрессорами.
Самый интересный, на мой взгляд, блок 3D ОДНИМ швом!
STAR BLOCK OF THE MONTH SERIES
Познакомимся с блоком «Изба» или по-другому – «Колодец». В английском варианте он называется Log Cabin, что переводится, как «бревенчатый домик». Этот блок даёт неограниченный простор для фантазии, хотя в пошиве он один из самых лёгких. Существует очень много вариантов этого блока, поэтому невозможно описать их все.
BURDA — Издание с мировым именем. Самые последние тенденции мировой моды, новости с европейских подиумов, советы по стилю.
Я окончательно зареклась выбрасывать или отдавать старые джинсы. Теперь наоборот прошу всех знакомых, чтобы мне отдавали ненужные.
Захотелось попробовать, страшно было, как это испечь совсем без муки. Попробовала на половине порции. Результат превзошёл мои ожидания. Получилось не просто вкусно, а обалденно! Я в полном восторге! Коржи (если их можно так назвать) получаются нежные, лёгкие, пористые, очень-очень шоколадные, а с кремом и пропиткой превращаются в необыкновенно-вкусные, даже не пирожные, а такие большие конфеты!
[655x438]Продукты:
шоколад «Люкс» 125 г
масло сливочное 62 г
яйцо 3 шт.
сахар 60 г
джем малиновый 100 г
ром 3 ст. л.
альметте или маскарпоне 50 г
сахарная пудра 2 ст. л.
сливки 33% 100 г
глазурь:
шоколад 100 г
сливки 75 г
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
Желтки взбить с 50 г сахара до побеления,
смешать с шоколадно-масляной смесью. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пеныи постепенно смешать с шоколадной массой (сначала добавьте 1/4 белков,перемешайте аккуратно снизу вверх,затем добавить остальные белки) смешивать медленно и осторожно, чтобы белки не оселии
В формочки для маффинов на дно положить кружок бумаги для выпечки. Хорошенько смазать стенки формочек маслом. Массу равномерно распределить по формочкам. (12 шт.)
Выпекать при 160* 40-50 мин. Я выпекала в режиме конвекции.(обдув горячим воздухом)
Заготовки для пирожных полностью остудить. Вынуть из формочек. Каждую разрезать по высоте на две части.
[655x438]Все кружки промазать джемом, смешанным с ромом
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой, осторожно смешать с творожным
|
В Одноклассниках на страничке Елены ( Коурова) Халиковой увидела её выпечку - это просто прелесть! Вот вам и идеи для выпечки к Пасхе (и не только).