БУТЕРБРОД С МАСЛОМ - ЧТО ЕЩЕ ТУТ МОЖНО ПРИДУМАТЬ, КРОМЕ КАК ДОБАВИТЬ КОЛБАСЫ? ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОЖНО! И КОЛБАСУ, КСТАТИ, ТОЖЕ МОЖНО, ТОЛЬКО НЕ НА МАСЛО, А В НЕГО. ВОТ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ МАСЛА С ДОБАВКАМИ. ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОДНО ИЗ ТЕХ РЕДКИХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО, А РАСТЯНУТЬ ИХ МОЖНО НАДОЛГО. ЕСЛИ СМОЖЕТЕ УДЕРЖАТЬСЯ, КОНЕЧНО.
Схема приготовления и способ хранения – одинаковы:
Сливочное масло для смешивания – всегда комнатной температуры.
Боманьерское масло
Объем каждого продукта – как пожелаете.
С чем, кроме хлеба:
Готовые горячие блюда – овсянка, отварной картофель, паста, а также для приготовления овощей, грибов, бобовых. Повышенная температура позволит всем ароматам масла полностью раскрыться.
Укроп, грейпфрут и фенхель
С чем, кроме хлеба:
Бутерброд с копченым лососем или перловая каша.
Кинза и лайм
С чем, кроме хлеба:
Бутерброд с курицей, початок вареной кукурузы.
Зеленый горошек и эстрагон
С чем, кроме хлеба:
Редька или редиска, спагетти или лазанья (вместе с козьим сыром).
Зеленый лук и горчица
С чем, кроме хлеба:
Копченая форель или приготовленные на пару овощные блюда (спаржа, брюссельская капуста или брокколи)
И гвоздь программы — клубничное масло!
С чем, кроме хлеба:
Горячие булочки, вафли, оладьи, блинчики, сырники.
Предложенные варианты – лишь толчок для вдохновения. Фантазируйте и экспериментируйте!