Салат из куриного филе, свежей моркови, сочного яблока и пекинской капусты. Очень простой и незатейливый. Но вкусный, сочный, свежий, вполне сытный. Попробуйте!
Этот рецепт один из самых простых и быстрых. Но не смотря на простоту приготовления пасха получается вкусной, ароматной и очень нежной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
БУТЕРБРОД С МАСЛОМ - ЧТО ЕЩЕ ТУТ МОЖНО ПРИДУМАТЬ, КРОМЕ КАК ДОБАВИТЬ КОЛБАСЫ? ОКАЗЫВАЕТСЯ, МОЖНО! И КОЛБАСУ, КСТАТИ, ТОЖЕ МОЖНО, ТОЛЬКО НЕ НА МАСЛО, А В НЕГО. ВОТ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ МАСЛА С ДОБАВКАМИ. ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОДНО ИЗ ТЕХ РЕДКИХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО, А РАСТЯНУТЬ ИХ МОЖНО НАДОЛГО. ЕСЛИ СМОЖЕТЕ УДЕРЖАТЬСЯ, КОНЕЧНО.
Уверена Вашим домашним понравится ароматная куриная запеканка с сыром и кабачками. Будут просить добавку)
Потребуются следующие ингредиенты:
300 грамм куриной грудки
полкило кабачков
один комочек моцареллы
200 грамм сыра пармезан
перец болгарский — 1/2 плода
оливки — 8-10 шт.
соль, перец, растительное масло
Крамбл яблочный, это знаменитый английский десерт из яблок, запеченных под крошками песочного теста. Очень вкусно и просто.
Время приготовления 1 час.
Хочу угостить вас неимоверно вкусным "Наполеоном" с пломбиром!!! Со всей серьезностью заявляю, что вкуснее "Наполеона" я еще не ела!!! И на фоне этого тортика для меня просто меркнут все остальные его аналоги. Хрупкие и тонюсенькие коржи перемазаны изумительно вкусным кремом, в который добавляется пломбир... это сказка!!! Вкус у тортика настолько нежный, с приятным оттенком пломбира, а структура бархатная, и каждый кусочек просто тает во рту принося вам настоящее наслаждение!!! Единственное, что хочу отметить, это то, что в рецепте количество крема указано так сказать впритык.Поэтому, для любителей влажных тортов, где много крема, автор рецепта (да и я тоже) рекомендует увеличить норму крема в два раза. Либо уменьшить норму теста в два раза, и сделать небольшой тортик меньшего диаметра.
Я делала полторы порции крема, на полную порцию теста, и скажу честно немного пожалела, что не сделала двойную порцию крема. В следующий раз обязательно будет двойная порция крема, и только так! Уж больно я люблю тортики где много крема. Но вы конечно ориентируйтесь на свой вкус... И хоть приготовление, а точнее раскатка коржей занимает много времени и сил, но оно того все-же стоит! Рекомендую попробовать!!! Кстати, на вторые сутки тортик становится только вкуснее. И, перед подачей я рекомендую достать тортик из холодильника и подержать немного при комнатной температуре, тогда вы сполна и отчетливее сможете оценить его вкус! Угощайтесь!!!
Вязаный пуловер цвета мяты с застежкой на спинке
Если седалищный нерв передавить, это может вызвать сильную боль в спине или в задней поверхности бедра. Наиболее часто эта проблема встречается у людей в возрасте от 35 до 50 лет.
Самая вкусная из всех колбас - это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка "Горит Желанием" заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе - это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть.
В одном из древних языков (санскрит) слова, относящиеся к куркуме, означают, что она способна «изгонять червей из тела», «улучшать цвет и внешнее строение тела», «кожа выглядит более чистой и ясной», «красив, как звездное небо». Целебные свойства куркумы настолько сильны, что ее компоненты способны остановить развитие раковых опухолей даже на поздних стадиях болезни.
Вкуснейший кабачковый торт - такой стоит попробовать приготовить
Потребуются следующие ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 грамм
Мука цельнозерновая - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 грамм
Чеснок – 10 грамм
Сыр – 150 грамм
Зеленый лук – 10 грамм
Соль, перец – по вкусу
Первобытные инстинкты берут над нами верх и в XXI веке: кто из нас не любит при первой же возможности выбираться на природу и, разжигая костер, готовить пищу на углях?
Гриль имеет множество преимуществ: во-первых, еда, приготовленная на нем, сохраняет все свои полезные свойства, во-вторых, вам будут не нужны какие-то дополнительные специи или жиры — все продукты прекрасно приготовятся самостоятельно, не растеряв свой настоящий вкус и аромат. И, наконец, в третьих — именно гриль превращает любую еду в потрясающее лакомство, а прием пищи — в настоящий праздник.
Первые майские дни радуют нас прекрасной погодой, а поэтому срочно учимся правильно готовить на гриле, ищем классные рецепты и выбираемся на природу!
Вязаный летний топ выполнен полосатым рисунком, и выглядит одновременно элегантно и просто.
Описание вязания топа от дизайнера Caryl Pierre переведено из журнала “Creative Knitting”.
Очередная красота - ажурный белый пуловер с узором "бабочки". Как всегда мастерство поражает и вдохновляет.