• Авторизация


Кабачковый торт 20-05-2017 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vitlyusya Оригинальное сообщение

Вкуснейший кабачковый торт

Вкуснейший кабачковый торт  - такой стоит попробовать приготовить

[600x350]

Потребуются следующие ингредиенты:
Кабачки – 1 кг
Яйца – 5 шт
Помидоры – 300 грамм
Мука цельнозерновая  - 1 ст
Йогурт натуральный – 350 грамм
Чеснок – 10 грамм
Сыр – 150 грамм
Зеленый лук – 10 грамм
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:


1. Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий.

2. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета.

3. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень.

4. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта.

5. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 7–8 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый торт | ЛЕДИ_ЛЯ - Дневник ЛЕДИ_ЛЯ | Лента друзей ЛЕДИ_ЛЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»