• Авторизация


Сырники в духовке 17-03-2014 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/40389...313047324/

Сырники в духовке

 

В этом варианте вместо муки в тесто добавляется манная крупа, и мне это очень нравится: она разбухает, впитывает в себя лишнюю жидкость, и сырники держат форму и при этом не имеют ярко выраженного "мучного" вкуса. Соды здесь нет, и поэтому сырники раздуваются только немного, за счет яиц, но зато и практически не опадают после выемки из духовки. Вкус сырников вполне традиционный, сбалансированный, творожный. Конечно, нужно быть готовыми к тому, что
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники в духовке | Незабудка4 - Дневник Незабудка4 | Лента друзей Незабудка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»