[700x571]
Икра овощная
1.
[547x699]
2.
[699x655]https://www.facebook.com/pages/Au-Crochet/389355134443700?fref=photo
[506x700] [610x464]Аджика домашняя 2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг красного , сладкого перца. Все подготовленные продукты пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в подготовленную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца. Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить. Аджика красная грузинская [610x433]Такая аджика очень хороша для обмазывания мяса или куриного мяса перед приготовлением в духовке. 200 г грецких орехов, 1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.Перед приготовлением аджики на час замочить острый красный перец. Все подготовленные ингредиенты – острый перец, кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, что бы не было высыхания.. Аджика с баклажанами 1 кг баклажанов, 1,5 кг помидоров, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса. Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в подготовленную посуду и кипятить 50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные стерилизованные банки. Аджика по- армянски 5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль. Пропустить через мясорубку сначала помидоры и посолить их. Отставить настояться . Остальные подготовленные продукты пропустить через мясорубку, и добавить до подготовленной помидорной массы, оставить в эмалированной посуде на 10 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Упаковать в подготовленные стерилизованные банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками и в холодильник. | ||
Вот такие две вещички можно связать одним узором.Вяжется легко,без всяких заморочек..Останется только подобрать юбку или брюки.И новый комплект на лето готов.
Сырники в духовке
В этом варианте вместо муки в тесто добавляется манная крупа, и мне это очень нравится: она разбухает, впитывает в себя лишнюю жидкость, и сырники держат форму и при этом не имеют ярко выраженного "мучного" вкуса. Соды здесь нет, и поэтому сырники раздуваются только немного, за счет яиц, но зато и практически не опадают после выемки из духовки. Вкус сырников вполне традиционный, сбалансированный, творожный. Конечно, нужно быть готовыми к тому, что
Сайт Постила — источник вдохновения. Находите и сохраняйте то, что лично Вам по вкусу: рецепты, рукоделие, идеи для дома, дачи, семейного отдыха, развития детей. Это интернет-вырезки самых полезных и интересных идей, найденные на лучших сайтах. Проект существует с единственной целью: добиться Вашей улыбки!
Вот наткнулась на такую нужную информацию и при том на арабском форуме. Теперь спешу с вами поделиться. Тут есть и расчет убавления проймы,плеча,выреза горловины,вообщем море подсказок и расчетов.
Вяжем листья папоротника и ещё несколько элементов .
Из таких вот штучек можно вывязывать красивейшие композиции в Ваших изделиях.Успехов Вам в творчестве:)))1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
Юбочка для моей доченьки Елизаветы
Юбочка связана для моей доченьки схему и идею взяла здесь http://platiatut.ru/2012/02/pyshnoe-mnogoyarusnoe-platie-s-oborkami.html#more 1. 2. 3. 4. 5. 6.схема рюши 7.