• Авторизация


ТОРТ "НАПОЛЕОН" ПО-ШВЕЙЦАРСКИ 17-10-2013 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/elena...295673543/



Хочу представить вам на рассмотрение ещё один рецепт приготовления легендарного и одного из самых популярных тортов — торта «Наполеон», только по авторскому рецепту (автор Olga C.). Вот и название этот торт получил «по-швейцарски», так как данный рецепт выходец из Альп и приготовлен на швейцарский стиль.
А именно: тесто слоёное на сливочном масле, изготовленное в домашних условиях, заварной крем с кукурузным крахмалом и дополненный сыром Маскарпоне, а Кирш - швейцарский национальный алкогол
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "НАПОЛЕОН" ПО-ШВЕЙЦАРСКИ | Незабудка4 - Дневник Незабудка4 | Лента друзей Незабудка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»