• Авторизация


Торт «Наполеон» по-швейцарски 07-10-2013 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/dama_...294248931/


 








 



Время приготовления: 3 часа

Время подготовки: 1 день 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.





Ингредиенты к рецепту «Торт „Наполеон“ по-швейцарски»:


Тесто





550 г
Мука пшеничная


200 мл
Вода минеральная
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Наполеон» по-швейцарски | Незабудка4 - Дневник Незабудка4 | Лента друзей Незабудка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»