• Авторизация


16 кулинарных хитростей 30-09-2013 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/42176...265902763/

16 кулинарных хитростей




1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 16 кулинарных хитростей | Незабудка4 - Дневник Незабудка4 | Лента друзей Незабудка4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»