Дорогие друзья сегодня я хочу вас познакомить, еще с одной удивительной талантливой женщиной Еленой Емелиной из Кораблино.
Сегодня Елена поделиться с вами вкусными и красивыми блюдами к 8 Марта.
Ингредиенты для салата:
1 — Куриные сердечки.
2 — Репчатый лук.
3 — Морковь.
4 — Яйца.
5 — Пучок лука.
6 — Маринованные огурцы.
Способ приготовления салата с куриными сердечками:
Куриные сердечки нужно отварить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе с сахаром и с солью. Морковь нарезать тонкой соломкой и спассеровать на растительном масле. Яйца отвариваем и мелко режем.
Берем салатницу и выкладываем в нее все слоями: 1 слой — куриные сердечки + майонез. 2 слой — маринованный лук + майонез. 3 слой — маринованные огурчики + майонез. 4 слой — морковь + майонез. 5 слой — яйца + майонез.
Все наш салат с куриными сердечками готов, остается его красиво украсить и можно подавать на стол.
Елена сделала красивые цветочки из лука-порея и украсила ими салат. Сами цветы каллы сделаны из белой части от лука-порея, а листики сделаны тоже из лука только из верхушек. Серединка сделана из моркови.
Салат с куриными грудками готов, делается он не сложно и смотрится очень красиво. Такой салат подойдет не только на 8 Марта, но и любой другой праздник.
Ингредиенты для салата:
1 — Куриная грудка.
2 — Свежий огурец.
3 — Ветчина.
4 — Сыр.
5 — Майонез.
Способ приготовления салата с куриной грудкой:
Отвариваем куриную грудинку и режем на кубики. Свежий огурец и ветчину тоже режем на квадратики, сыр трем на терке.
Теперь выкладываем на блюдо все слоями. 1 слой — куриная грудка + майонез. 2 слой — огурчик. 3 слой — ветчина + майонез. 4 слой — сыр + майонез.
Салат готов остается его красиво украсить на ваше усмотрение. Елена сделала из зеленого лука цифру восемь, также сделала цветочки из яиц и зеленого горошка. Веточку мимозы сделала из ветчины, а сами цветочки из желтка.
Все салат с куриной грудкой готов. Украшение сделано к празднику 8 марта.