Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщениеБаклажаны с курицей под сыром

Игредиенты:
Баклажан - 750 г
Куриная грудка - 550 г
Сыр моцарелла - 80 г
Масло подсолнечное - 15 г
Лук репчатый - 200 г
Приготовление:
Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими
травами, поставить в духовку (180 градусов) на 15 минут. Обжарить лук
в половине масла. В другой половине масла обжарить куриную грудку,
нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см. Достать из духовки противень с
баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, посыпать тёртым
сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!