Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриная грудка с яблоком: диетический ужин!
куриная грудка - 300 гр.
яблоки - 1 шт.
лук - 1 шт.
соус соевый - 1 ст. л
оливковое масло - 1 ст. л
соль, перец - по вкусу
Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами.
Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
слова и фото автора
источник