Описание: Предлагаю Вам очень простой в приготовлении рецепт. Курица готовится практически без вашего участия, а результат вас очень порадует: нежнейшая, сочная, ароматная курочка! Угощайтесь!
![]() |
Лук порезать кубиком |
![]() |
Куриные бедра (или курицу) порезать на небольшие куски. |
![]() |
На дно кастрюли положить лавровый лист, перец-горошек и сливочное масло. |
![]() |
Затем кладем куски курицы. |
![]() |
Засыпаем луком, солим (не перемешиваем). Закрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь на 1,5 часа. |
![]() |
Вот и все. Наша сочная, ароматная курица готова! |
[показать]
[показать]
[показать]
Подаем с любым гарниром.
[показать]
[показать]
[показать]