• Авторизация


Пробуждение сознания или электронно-цифровой концлагерь? 04-08-2021 15:01

Это цитата сообщения Turkmenistan Оригинальное сообщение

Пробуждение сознания или электронно-цифровой концлагерь?

Нет ничего сильнее идеи,
время которой пришло

Единицы разбудят немногих,
немногие разбудят многих,
многие разбудят всех

Квантовый Переход

   Сегодня во всем мире происходят беспрецедентные цивилизационные изменения. Мы без преувеличения являемся свидетелями начала новой эпохи в истории человечества. «Квантовый Переход», «глобальное пробуждение сознания», «вибрационная трансформация», «вознесение Земли» — сегодня многие не просто понаслышке знакомы с этими понятиями, но уже активно и осознанно вовлечены в происходящие процессы.

   Сейчас даже далекие от эзотерики и духовных исканий люди понимают, что человечество находится в острой фазе цивилизационного кризиса и для нашего дальнейшего существования на планете необходимы радикальные трансформации буквально во всех сферах общества. При этом совершенно очевидно, что в первую очередь изменения необходимы в сознании каждого человека. Фактически речь идет о квантовом скачке развития человеческого сознания. Именно в этом заключается суть тех кардинальных перемен, которые ожидают человечество с наступлением новой эры.

   В космических циклах вибрационная трансформация планеты и всего человечества непосредственно связана с Эрой Водолея, которая уже наступила.

   Абстрактная на первый взгляд концепция Эры Водолея имеет вполне конкретный астрономический контекст. Солнечная система непрерывно движется в нашей галактике Млечный Путь, энергетическая структура пространства которой неоднородна, и сейчас перемещается из области, где доминируют низкочастотные излучения, в зону высокочастотных полей. Воздействие высоковибрационных энергий Вселенной неизбежно сказывается самым радикальным образом и на Солнце, и на Земле, и тем более на людях.

   На физическом уровне уже наблюдаются многочисленные признаки глобальной трансформации: повышение частоты Шумана, регистрация аномальных космических явлений, глобальное изменение климата, рост числа стихийных бедствий и катастроф и т.д.

   Квантовый Переход — это не столько эволюция реальности, сколько эволюция восприятия реальности и эволюция самоосознания. Изменение самой реальности — это следствие. Необходимо чётко понимать, что все происходящие изменения в первую очередь заключаются в трансформации человеческого сознания, а именно в повышении осознанности с многократным расширением восприятия. Поэтому пробуждённые люди новой эпохи начнут как само собой разумеющееся воспринимать не только привычный плотно-материальный физический мир, но и другие уровни и слои реальности, недоступные пяти органам чувств, которые сейчас видят лишь немногие — шаманы, экстрасенсы и им подобные.

   Тысячелетиями сакральные знания об истинной природе реальности, об отношениях человека и Бога оставались привилегией узкого круга посвящённых. Они передавались из поколения в поколение избранным преемникам и строго охранялись. Сейчас пришло время раскрытия такой информации: истинные знания массово проникают в общественное сознание по многочисленным каналам и становятся доступными для всех ищущих. Само по себе такое информационное сопровождение ещё больше катализирует процесс трансформации сознания.

   Посвящённые различных духовных и оккультных направлений прекрасно осведомлены о причинах происходящего взрыва откровений. Так, каббалисты непосредственно связывают грядущий Квантовый Переход со временем, когда народам мира откроются тайные знания о «причинно-следственных связях мироздания», а человек «познает истинный смысл жизни и сможет отождествлять себя с вечностью» [64, 65]. В священной книге каббалы «Зоар» сказано: «Все небесные сокровища и тайны, над разгадкой которых бились многие поколения, будут найдены и разгаданы в Эру Водолея». Также указывается, что люди Эры Водолея будут использовать явления, которых не только не существовало прежде, но которые невозможно было даже представить [

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-07-2016 06:06

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Черешня

[366x600]

Пройти свой тест от Царство_Кулинарии
Смотрите также: Торт "Медовик"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

кулинария 04-04-2016 17:26


Сочная курица "Королевская"

[показать]

Описание: Предлагаю Вам очень простой в приготовлении рецепт. Курица готовится практически без вашего участия, а результат вас очень порадует: нежнейшая, сочная, ароматная курочка! Угощайтесь!

Ингредиенты

  • Курица (или 4 куриных бедра) — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Лавровый лист (несколько штук)
  • Перец душистый (перец-горошек, несколько штук)
  • Соль (по вкусу)

 

Приготовление

[показать] Лук порезать кубиком

 

[показать] Куриные бедра (или курицу) порезать на небольшие куски.

 

[показать] На дно кастрюли положить лавровый лист, перец-горошек и сливочное масло.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
курица 08-12-2015 19:17


Самая вкусная курица - вареная

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-11-2015 13:50


Размышлялки

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
размышлялки 30-10-2015 16:02


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кулинария 02-10-2015 16:20


Суп-пюре из овощей с фрикадельками

 
[показать]
   
Опубликовано 15.06.2014
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Редактируется
Чаще всего супы-пюре готовят из овощей. Но многие считают что овощной суп, а тем более суп-пюре из овощей – это не суп, а так, баловство. Ни навара нет, ни сытности, ни вкуса. На самом деле все не так. Овощной суп можно приготовить на мясном или курином бульоне, добавить в него кусочки курицы, рыбы, мяса или сделать мясные фрикадельки – вариантов как превратить легкий суп в сытное и основательное блюдо очень и очень много. Сделать вкус более выразительным помогут специи и зелень, а если суп готовится только для взрослых, то можно добавить и немного хорошего сухого вина или щедрую щепотку острого перчика чили. Ну а дети будут в восторге от мелких сухариков, которые можно насыпать прямо в тарелку. 
В нашем меню сегодня суп-пюре из овощей с фрикадельками.
Ингредиенты:
- мясной бульон или вода – 1,5 литра;
- картофель – 5-6 шт;
- морковь – 2 шт; 
- лук репчатый – 1 шт (или лук-порей);
- кабачки – 1 шт (средний);
- мясной фарш – 200 гр;
- яйцо – 1 шт;
- соль – по вкусу;
- черный перец молотый – 2-3 щепотки;
- укроп – несколько веточек;
- масло растительное – 3 ст. л. 
Приготовление


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тесто 11-09-2015 00:12


Ингредиенты:
1 яйцо
соль
3 стакана муки
1 ст.л. растительного масла
1 стакан кипятка

Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.

Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.

Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)

Вымешиваем ложкой

А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)

 

ДРУГОЙ ВАРИАНТ

 

Для классического рецепта заварного теста нужны следующие ингредиенты:

 Вода – 150 миллилитров;

пшеничная мука – 250 грамм;

подсолнечное масло – 2 столовых ложки;

 соль – примерно 1 грамм

Иногда рецепт заварного теста содержит в себе еще и яйца. Но ингредиенты, приведенные выше, стандартны для всех мучных изделий, а рецепт с ними – всегда легок в исполнении.

Для дальнейшей готовки просейте необходимое количество муки в глубокую посудину. В центре мучной горки сделайте воронку и влейте туда растительное масло. Аккуратно смешайте масло с мукой при помощи удобного вам кухонного прибора. После этого переходите к следующей части приготовления: Необходимое количество воды вскипятите с небольшой щепоткой соли. В уже готовое углубление в муке с маслом влейте кипяток и начинайте замешивать тесто. Размешивать смесь начинайте ложкой, а после уже – руками. Это нужно, чтобы не обжечься. Обычно замешивание теста не занимает больше 20 минут, за это время оно успевает остыть до комфортной температуры. Посудину с готовым тестом плотно укутайте полотенцем и дайте пропариться полчаса. Это нужно для того, чтобы тесто стало мягче и пластичнее. После того, как тесто подошло, можно начинать процесс лепки и добавления необходимой начинки в мучные изделия.

 Вариации на заварную тему Среди множества других рецептов заварного теста есть еще несколько интересных и простых способов приготовления теста для вареников и пельменей.

 Способ №1 – яичный. Этот способ отличается от основного рецепта только тем, что в тесто добавляется еще и несколько яиц для лучшего результата. Яичный белок является отличным скрепляющим материалом, благодаря чему тесто лучше держится и не разваривается в горячей воде даже после того, как полежало в холодильнике.

 Способ №2 – десертный. Если вы планируете вылепить вареники со сладкой начинкой, то к тесту можно добавить небольшое количество ванилина или ванильного сахара.

Заварное тесто универсально! Из полученного теста можно лепить не только вареники и пельмени. Попробуйте создать манты, чебуреки, позы, клёцки домашнего приготовления. Если же у вас не осталось начинки, а пустое тесто еще лежит на столе, попробуйте следующий простой рецепт: нужно раскатать тесто тонким слоем и обильно посыпать его зеленью со специями на ваш вкус. После этого сверните тесто в упругую трубочку и нарежьте небольшими кусочками. Такие тестовые фантазии можно хранить в холодильнике и использовать как в качестве закусок, так и для наполнения супа клёцками. А можно сварить вместе с полными пельменями и варениками.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-08-2015 02:42


ФОКУС С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ.

 

Фокус с куриной грудкой  из "Золотой коллекции для ленивых"

 Забежим на кухню  буквально на минуточку и подготовим вот это:

ОДНАЖДЫ СУББОТНИМ УТРОМ ("два рецепта для очень ленивых")

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка
семя горчицы
вода
соль(по вкусу)
2 ст.ложки раст.масло
2 ст.ложки мед
чеснок
перец(по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой.

И уходим!

На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:растительное масло, мёд, любимые пряности, горчица в зернах, перец и паприка, взять столько, чтобы получилась жидкая кашица.
Шпигуем куриную грудку чесноком и обмазываем ее смесью-кашицей.

 Кладем в форму или на сковородку и отправляем в духовку, разогретую до 200

 Засекаем 15 минут(!), выключаем духовку и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет!

Я вообще-то только утром ее открываю. Это все!
А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое нечто, от которого язык проглотишь! Можно на бутерброды, а можно так просто наслаждаться, буквально каждым кусочком.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-12-2011 13:36


Девочки, посмотрите дневной вариант... Катя Токарева с Лёшей Самсоновым скоро поженятся в реальной жизни. Они влюблены друг в друга.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник plushka55 07-09-2010 18:02


Увлекаюсь вязанием, бисероплетением.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии