[600x400]
Готовятся проще пареной репы, а с тарелки улетают с космической скоростью.
— сосиски
— бекон
— слоёное дрожжевое тесто
— 1 яйцо
— кунжут
— растительное масло
— соль
Сосиски у меня в этот раз были маленькие, так что на каждую вполне хватало по половине полоски бекона
[600x446]
Тесто разморозилось, обойма готова
[600x226]
От квадрата теста ножом отрезаю полоску толщиной 1 см и немного вытягиваю её руками.
Одна сторона теста будет подсушенной, а вторая липкой, вот липкой стороной вниз к бекону и обматываю спиралью
[600x386]
Смазываю сверху слегка взбитым с солью яйцом, посыпаю кунжутом и запекаю в духовке минут 25 при 180 градусах.
[600x480]
отсюда: http://drunkard.ru/?p=3670#more-3670