Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеКуриная печень по-милански очень сочно и бесподобно вкусно.
Куриная печень по-милански очень сочно и бесподобно вкусно.

Куриная печень, приготовленная по-милански, сначала проходит легкую обжарку, а затем запекается в духовке с помидорами, чесноком, зеленью и сыром.
Ингредиенты:
600 гр куриной печени
150 гр твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Рецепт приготовления
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части.
Жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком.
Сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром.
Поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Источник