• Авторизация


Кабачковый пирог 26-09-2024 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Кабачковый пирог

Румяный, ароматный, сочный. Кабачковый пирог понравится
даже самым строгим гастрономическим знатокам!
​Кабачковый пирог
Ингредиенты:
Кабачок или цукини — 3 шт. 
Рис — ½ стак. 
Репчатый лук — 1 шт. 
Куриный фарш — 400 г 
Шампиньоны — 200 г 
Морковь — 1 шт. 
Твердый сыр — 150-200 г 
Растительное масло — для жарки 
Соль, пряности — по вкусу 
Укроп, петрушка — для подачи
Приготовление:
 Кабачки нарежьте продольными ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут. Помойте грибы и обсушите.
Нарежьте вместе с морковью и луком. Обжарьте на раскаленном масле до мягкости. Смешайте смесь с фаршем
и проваренным рисом. Выстелите ломтиками кабачка подготовленную термостойкую форму. Равномерно
распределите начинку, приправьте и загните кончики ломтиков кабачков к центру. Сверху распределите оставшиеся
кабачки. Запекайте при 190 °C 40-50 минут. Распределите поверх пирога тертый сыр. Верните в духовку и
запекайте до румяной корочки. При подаче украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый пирог | sofija330 - Дневник sofija330 | Лента друзей sofija330 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»