• Авторизация


Масло с зеленью 19-01-2024 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Масло с зеленью

https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/maslo-s-zelenyu.webp?itok=u0pBhxLY

Масло с зеленью - рецепт приготовления блюда немецкой кухни, такое масло хорошо намазывать на серый или черный хлеб. Это масло очень универсальное им можно смазать кукурузу перед или после обработки, еще горячую. Так же можно смазать курицу или индейку перед выпеканием.

Ингредиенты:

- сливочное масло - 100 г
- петрушка - 2 веточки
- укроп - 2 веточки
- базилик - 2 веточки
- майоран - 2 веточки
- лук репчатый - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Масло вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким и податливым. Перец без семян и перегородок мелко нарезать, лук и зелень так же мелко нарезать.
https://kashevar.com/sites/default/files/styles/356x/public/recipes/steps/maslo-s-zelenyu-001.webp?itok=lkHSkZAb
Смешать лук, перец, мелко нарезанную зелень, масло, посолить, полить соком лимона. Масло с зеленью готово.
https://kashevar.com/sites/default/files/styles/356x/public/recipes/steps/maslo-s-zelenyu-002.webp?itok=wfw4t60U
Чтобы масло хорошо смотрелось на столе, его можно обернуть в кулинарную пленку, закрутить, придав форму колбаски и поместить в холодильник.
https://kashevar.com/sites/default/files/styles/356x/public/recipes/steps/maslo-s-zelenyu-003.webp?itok=-mEjg5dg
Подавать такое масло с зеленью лучше всего с черным или серым хлебом.
Приятного аппетита!
https://kashevar.com/sites/default/files/styles/736x/public/recipes/maslo-s-zelenyu.webp?itok=u0pBhxLY

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масло с зеленью | sofija330 - Дневник sofija330 | Лента друзей sofija330 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»