Это цитата сообщения
Шуша_пуфыстая Оригинальное сообщениеАроматные овощи с кунжутом (быстрый вегетарианский рецепт)
Рекомендую: вегетарианский рецепт для тех кто приходит в норму после праздников чей рецепт незнаю мне попался в контакте (фото правда мои собственные)
Ингредиенты:
Капуста цветная 150 г
Фасоль зеленая стручковая 150 г
Брокколи 150 г
Имбирь свежий 5 см
Кунжут 20 г
Тмин 1 ч.л.
Горчица белая (английская) 2 ч.л.
Оливковое масло 30 мл
Соль ? ч.л.
Имбирь очистим и мелко нарежем.
На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выкладываем наши специи и прогреваем, помешивая, пока они не начнут потрескивать.
Выкладываем овощи к специям (если они замороженные, их не надо никак предварительно подготавливать) и готовим минут 7-10, помешивая до готовности. Не забудьте посолить. Можно ненадолго накрыть овощи крышкой.
p.s. Овощи брала замороженные, разморозила теплой водой, это быстро и делала с теми специями которые были у меня (тмина не было и горчицы тоже) вместо них были сушеные помидоры, сухой чеснок, укроп и базелик. мне понравилось.
Приятного аппетита!
[700x525]1.
[700x525]