• Авторизация


Мясо по французски 05-09-2010 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (соленых сортов), шампиньоны, соль, перец черный (или белый для аромата), майонез.

Приготовление:
Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами (луку потребуется много луковиц 5 штук), шампиньоны отварить (1-1,5 кг), сыр потереть на терке (300-400 гр). В тефлоновый противень положить лук (противень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, отваренные шампиньоны порезать пополам и еще раз на мелкие дольки, выложить сверху мясо, залить майонезом, поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов, затем на 30-40 минут 180-220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по французски | Mileena_Mortal - Дневник Mileena_Mortal | Лента друзей Mileena_Mortal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»